みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

くどい
かなり絵のタッチがクドいです。
サクセスストーリーは好きなタイプですが、どうも絵が濃すぎて、残念に感じました。by たりよ-
おお
おおいいですね。則天武后の話。どこまで史実かはわかりませんがおもしろいです。それを知って読めばいろいろと腑に落ちないところはあってもOKですね。
by みぃみみぃ-
絵は好みではないが、ストーリーのテンポが良くて続きが気になる。残酷な描写もたまにあってそこは苦手だが、それ以上にストーリーや登場人物に魅力があるので読み進めたい。
by はあてる-
思っていたより、内容が濃くて人物がはっきりしていてとても読みやすい作品だなと思いました。内容も面白かったです。
by tjawmdajm-
史実に基づいてるのかなー
男尊女卑な中国。いや、日本も昔はそうだったよね。で、唯一の女帝になった女性の話。歴史モノ好きです。色々とあるけど、乗り切って行く心の強い女性がこれからどう変わっていくのか。気になります。無料分を読み進めているけど、1日4話がちょっともどかしい!
by ぼうしすきー-
頑張って
ちょっと絵が男性的で荒い印象ですが、ストーリーは面白いです。主人公はいい子なので出世して幸せになれるといいな。
by エミリ☆-
けなげ
一コマ目からおどろおどろしい悪女みたいなイメージを出してきますが、けなげな少女が成り上がっていくお話です。読後爽やかだといいなあ。
by ドングリどんどん-
おもしろいかも
ちょっと、かなり?酷い仕打ちとかグロテスクな表現があるし、絵のタッチが濃い目で重いです。でもストーリーがリズムよい作品です。
by あつみゆ-
あまり
普段はあまり青年漫画や少年マンガは読みませんが、評価が高かったのでよんでみました。性描写などがちょっとエグいですが、青年誌なのでそこは仕方ないのでさそょうね。続きが楽しまです。
by むーーみーー-
期待します
よくある 実話からのストーリーですね。
いつの世も 女帝の存在は有りますね。
これから 後宮で戦っていく彼女と 思い続ける彼が どう関わっていくのか 楽しみです。by くろーばー68-