この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
148話まで配信中(47~48pt / 話)

4.2 評価:4.2 813件
評価5 49% 398
評価4 33% 268
評価3 12% 95
評価2 4% 33
評価1 2% 19
241 - 250件目/全813件

一話が短いです。そして話しの進度が遅く感じられます。最近は世の中映像、音楽などみたいところだけ見る風潮がありそれとは正反対。

怖いよ〜

レビューが良く、後宮もの好きなので読み始めましたが、漫画とはいえ描写が怖いですね。ほんわかした漫画に慣れているので、どこまで読めるかな、、、。
    怖いもの見たさでもう少しトライしてみようかな。

by kanmou

卑怯な奴は裁かれてスカッとする

ヒロインの少女は、父を亡くし病気の母や幼い兄弟の面倒をみて暮らす毎日。先妻の息子の義兄は意地悪。それである日、後宮に迎えられて、そこででいじめられながらも武才人としてのし上がっていく。やられっぱなしでなく、スカッと系みたいにちゃんとザマアがあるからスッキリする。いい友達もできたのはヒロインの心が公正でまっすぐだから。歴史上に実在した女帝ということなので、のし上がる結果がわかっているから、ある意味安心。すごく面白い。

どうなるのでしょう

大量無料ということだったので読み始めました。まだまだ序盤なので何とも言えませんが楽しみです。絵はあまり好みではありません。

女の園怖い

ネタバレ レビューを表示する

自分よりも大切な物があると極限状態になっても踏みとどまれるのかも。
    運も必要だけどチャンスをいかせる気合もいるよね。

面白すぎる

課金しちゃいました
    面白すぎます 周りの人もいい人ばかり
    ぶしょうの今後に期待

女の子の成り上がりストーリー!

史実はどうあれ、この武才人は応援したくなる。最初、そんなに飢えて赤貧なのに、脱いだら案外ぽちゃ型なので、およ?と、思ったが、それはそれ、若いから養分少なくてもふっくらするのだろうと考えた。そしてそれからの後宮でのドロドロな足の引っ張り合い。そんな中での義兄弟みたいな義姉妹のちぎり。いいねいいね~。処罰や嫌がらせについては、まあ中国だから、最初からすごいだろうと思って、心でガードして読んでいた。グイグイ読ませるストーリー。文句といえば、最初、女性たちの顔が区別つかなかった。でも読み進めていくうちにわかるようになった。それさえクリアすれば、面白いって保証するよ。

面白い❗

ネタバレ レビューを表示する

何気に読んでみたら…
    則天武后のお話とは……
    初めて読むので楽しめそう(^o^)
    あの恐ろしい女帝はどうやって形作られたのか…

内容と絵の迫力が

ネタバレ レビューを表示する

女帝になるまでのお話と無料分を読み始めました。
    貧しきものは人間じゃないような扱いで、そんなところで生活している武将
    突然に皇帝の妃候補にとお城にあがったはいいが、とてつもない所。
    何百くらいの妃候補がいる中で、みんな敵同士みたい。
    おかげで下の物には冷たく、上の物にはすり寄るみたいなピラミッドができている
    帰ることもできず、前途多難な生活だな

女の闘い

それはそれは恐ろしい女達の闘い美しく煌びやかな世界の裏で血みどろの闘い正確には嫌がらせや虐めが恐いそこから根性で抜きん出るのも大変だ😵💦

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー