みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ぶしょうの この先が。。
無料分を読み終えて。。
今は擦れておらず、真っ直ぐなぶしょう。
いい中身で育ってきたんだなと。
やはり後宮はどんなお話でも凄まじい女の世界。
これからどうのし上がっていくのぎ楽しみです!by *ここにゃん*- 0
かなり面白い
めちゃくちゃ面白いです
まだあまり読み進めてられてないんですけど、ちまちま課金して読もうかなと思うくらいには面白いです!by つなまよおにぎり- 0
広告に出てきて面白そうだから読んでみました〜。無料分しか読んでないのでまだ主人公は純粋で良い子なのですが、これからどんな偉そうな感じの子になるのか楽しみです〜。
あと絵が結構好きですね。by チョスピー- 0
怖い
則天武后の話は知っていますが、絵で表現されるとやはり怖いですね。この現代に産まれてきて本当に良かったと思います!
by らっせっらー- 0
おもしろくもおぞましい!
天真爛漫で無垢な少女が権力に固執し、自分の子供や孫の命すら厭わない惨虐な女帝になっていく過程をどう描いていくのか、楽しみでもあり恐ろしくもあります。
今のところストーリーは文句なしに面白いです。by もちもちほっぺさん- 0
映画で昔昔に則天武后を主人公としたものを見たことがありますが、本当に残虐でサイコパスな人だと思ったことだけを覚えています。この漫画の絵はあまり好きではないですが、話の内容に興味があったので読んでみました。無料分読んで、この先も読んでみたいと思わせる漫画です。
by cocoa cocoa- 0
今のところは純粋で良い子
絵が少しキショい感じでうっとりするような美女の描き方ではないのですが、武照がどうのし上がっていくのか展開が楽しみ。無料分だけ読みましたが今のところは純粋で良い子。これから悪どく残酷な性格になってしまうのでしょうか。周囲を思いやる優しい気持ちは残して欲しいなと思ってます。
by エコニャン- 0
これはすごく面白いと思います。絵はそんなにキレイとかではないですが、とにかく内容がぎゅっとつまっていて読みやすいです。
by レビューを投稿する- 0
絵が好みであることと、主人公の地頭の良さで読んでてスッキリするところが良いです。
ただ、キャラの書き分けがそこまででは無いので、違いを探すのが少し大変(笑)by ひよたんち- 0
後宮で生きていくには美しいだけではダメ
中国の皇帝にはこんなに沢山の后妃がいることを初めて知った。たった一人の男をめがけてこんなにも熾烈な競争をしているのかと思うと時には尋常では考えられないことも起こる。毎日気の抜けない后妃の戦いと展開に気持ちも持っていかれる。
by tonton1- 0