みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
成り上がり
まずは面白い、海外のだけど中国の大奥番でこれをドラマとかにしたら絶対売れそうなくらい面白い、感情輸入しやすい
by 咲椿- 0
レッドムーダン面白すぎます。少し読むつもりが一気に読みすすめてしまいました。主人公の頭脳戦がたまらなく面白い作品です。おすすめです。
by やまらなさか- 0
どハマり中です。
無料からの一気読み‼️
有名な話で別のマンガで読んでことがありますが…
そちらの絵よりも好みです。
女性よりに書かれているなとも思います。by momokoimom- 1
広告に惹かれてきました。
絵は、うーんですが話が面白く引き込まれました。上を狙うドロドロ感最高ですね!by スットココーン- 0
続きがきになる
広告を見て読み始めました。主人公が知恵と力をつけ、後宮の中でのし上がっていくストーリーで一気に読んでしまいます。続きが気になる!
by ぽんぽぽぽんぽん- 0
いやいや
あまりに面白すぎる。キャラクターの描写、ストーリー、どれもチョウ自分好み。とりあえずは、無料から読み進めていこうと思います
by さーるる- 0
最高に面白い
魅力的なキャラクターと見たことないストーリーがたまらなく面白い。読まなきゃ人生損してること間違いなし
by 裏覇王- 0
途中痛々しさがモロに伝わるシーンがあり、感情移入してしまいました、スカッとする場面もあり、ナイス!と言ってしまいました、
by 女ght- 0
素朴な女の子が
ヒロインが田舎育ちの貧しい身分から、女帝にまでのぼりつめる事ができたのはなぜなんだろう?素朴で優しい女の子がどう変わっていくのか?話に引き込まれます
by yuyuUsagi- 0
歴史も気になる
絵柄は、どちらかというとそこまでに感じますが、とにかく、ストーリー展開が面白い。歴史にフィクションで、脚色されている加減が絶妙です。
by ポポタン1号- 0