みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありそうでなかった
第一印象はグロそうですね。絵も特徴的で初めは苦手かな?と思ったけれど話の内容にはピッタリです。私は元々中国の歴史関係の話が好きなのですが、後宮についてはよく知らなかったので面白いですね。女達の醜い争い、いつの時代にもあるんですねぇ。恐ろしや。珍児が可哀想でした。名無
by あへまの- 0
どろどろの女の世界でおそろしい話です。こんな中どうやって生き残っていくのか、駆け上がっていくのか、目立つとやられる…なんか学校ってこんな感じですよね。
by m.m.c.f- 0
まだ無料分しか読んでませんが
続きが気になります。
ネタバレになりますが
初めはグロテスクなだけかと思いましたが
人間味があり女の嫌な部分とか出てて
面白いです。by 黒猫にゃーにゃー- 0
今も面白いけど先に更に期待
狂気の女皇帝というイメージが強い武則天
そんなイメージには掠りもしない、優しくて人に好かれる主人公武照がこれからどういう道を辿って武則天に成るのか続きが楽しみで仕方ない
武則天をここまで好意的に描いているサブカルって今まで見たことがないので、そういう点からも今後が気になる作品by しろせ- 0
広告から気になってつい見てしまった……まだ途中だけど続きがとにかく気になる…!!
絵が好みが別れそうだけど個人的にはこういうお話にはこういう綺麗な絵が好き…!!by にこちゃんにこ- 1
大奥みたい
苛めや女同士のみにくい争いは大奥みたい。
これから主人公がどのようぬのしあがっていくのかが見どころで楽しみです。by テリキャン- 0
これこれ!
そうそうこれこれ!!
絵が独特で忘れもしない。広告で見て気になっていました。
後宮もののどろどろ好きです。by りかrk- 0
成り上がり?
貧しい少女の行動がどうなっていくのか読み進めるに連れて少しづつ変わって行く見る人によってそれぞれ違う意見分かれる面白い作品だと思う
by moondefault- 0
めっちゃ面白いです……大切な人を助けようと危ない道を選んだ主人公が、仲間の助けもありながら段々と上に上がっていく感じが良すぎます。悩んでる人は是非見てみてください
by そこら辺の電柱- 1
面白かった
最後まで読んでいませんが主人公がたくましく生きていて結末が気になります。
少し気持ち悪い描写もあったのですが、面白い。by さささんたの- 0