みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
個性的
悪役令嬢モノは多いけど
これは少し違っていて面白いです
おじ様好きでおでぶさん好きなんですね
コメディっぽくて良いです
でも、こういう話に出てくる元婚約者も
性格悪い人が多いですby kokimi-
広告のページが興味深かったので読んでみました。主人公がゲームでプレイした世界に転生してしまう話です。
なかなかに面白いです。by 犬まる-
結構面白くてハマりました。いわゆる復讐もののようですが逆復讐のようになっています。
吹っ切れたというか罰のような旦那様に惚れて強くなった主人公が颯爽としているのが爽快です。by dtjm-
表紙絵が…!
何気に表紙絵を見たら、あまりの
絵の雰囲気に笑った。表紙絵につられて読んだけど、主人公の好みがツボりました。悪役令嬢モノ?
ってイケメンが出てきて〜みたいな感じですが、この男は見た目が
ブサメンですから!でも、発想は
凄く良いし話も面白いと思う。by 華菜姫-
ハマりそう。
セレスは最初キツい女性だと思ったけど、宰相との結婚により思いもかけない幸せや可愛らしさやエレガントな魅力に宰相さまや他の登場人物みたいにメロメロになりそうです。
by ももちぬ-
一話読み切りのようで
話がすっきりしていて読みやすいです。
婚約者は心変わりしたのにその後の皆は夢中になるのは前世の記憶がよみがえって中身別人だからかな?by あきまま0411-
最後、旦那様が実は痩せたらイケメンになる展開かと思ったらラストまでそのままでした。予想とは違ったけど面白かぅたです。
by ぴょんきち。-
一風変わった
一風変わった悪役令嬢転生ものですね。
無理やり結婚させられた相手がハゲデブおっさんですが、見慣れてくるとなんとなくゆるキャラみたいに見えて来ました。by soyokaze-
悪の華道
悪女が不細工な宰相と結婚させられる。ところがこの不細工宰相が実は悪女の好み。なんだかかわった設定だけど、そこが面白い。宰相は不細工だけどやっぱり頭がきれるところはすごいですね。
by きゅねこ-
そうきたか!と飛びつきました。
他社の広告で知り、悪役のしっぺ返しものの中でも主人公の立ち位置がかなりユニークだったので気になってました。
これからが楽しみです!by Fknst-