みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
勢いがある作品
無料話読んで、すぐに後半が読めたので
勢いよく全部読めました。
個人的には最初から展開が予測できましたが、
まぁ、楽しく読めましたby Chuchumama-
短いお話だったけど、胸キュンで最後はハッピーエンドで良かったです。2人がお互いに想いを言えない時の歯痒さ。伝えてからのラブラブも良かったです
by あいうa-
良い作品でした。
泣ける。
想いを大切にするが故にすれ違う系はグッときますね。個人的には課金して読んでも納得でした。
そんなに長くないのにお話もしっかり構成されてます。
強制的につがい(肉体関係)の相手を決められるのはギャンブルすぎるけど確かに子どもを作るのが目的なら、、好きな人と結ばれるかが運すぎるのは辛い!笑by めらの-
かわいすぎる!絵も綺麗だし、展開も早くていい。ただ、ここまでダダ漏れで気づかないお互いって何?とはなるけど 笑
by にーにーにーに!-
かわいい
お互い様で焦れったくて、そこがまたかわいいと思える2人だなと思いました!!とても続きが気になって、つい課金してしまいました!
by miisakii-
めちゃコミにもやっと入ったんだー
別サイトで最後まで読みました。
ポイントがあるからこっちで読みたかったのにな…
全2巻で、1巻はエロいんだけど恋愛は切なくて引き込まれました。2巻はエロさはなく、ハッピーエンドに向けてフラグ回収。
私は好きな作品でした。by ポパイポポ-
かっこいい
素直になれない二人がじれったい。ちょっとえっちだから、あんまり人にはすすめにくいけど、内容はとてもおもしろい!
by らなさあまやさあや-
無料分のみ
強制的につがいにさせられる、、、という設定は今までなかったかな。きっとお互いに好きあっているのに、反発して憎まれ口ばかりだったのかもしれないですね。
by ビショップ55-
ありがちだけどいい。
お互いの想いが通じ合ってることに気がつかないままですストーリーが進んで行くので、とても切ないです。
絵はあまり好みでなかったのですが、絶妙なキュンキュンに補正されて、トキメキます。
続きが気になります!by ふくちゃんン(>_<)-
せつない!
レビューの高さから、期待して読みましたが、切ない。
設定がやや強引ですが、それが気にならないほど引き込まれる作品です。
続き購入します。by ネコ大臣-