みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW素直じゃない2人。それにしてもつがいが決められてるっていうのは!
本当はお互い好きなんじゃないのかな~。もう少し読み進めないと分からないけれど。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEWお互い惹かれて合っているのに素直ではない二人。10代の若さなのでしょうか。
でも、国に強制的に相手を決められるのもちょっと…。by ぶんた君のママ-
はまった
この作品は結構好きな要素に溢れてる。まず絵がきれいで読みやすい。王道ツンデレ系。お互い両想い。最後まで読んでないけど、これでハッピーエンドだったら満点です。
最後、どうなるんだろう?by ノースウエスト-
最後まで読みました
勘違いのすれ違いにツンデレで、もどかしくてやきもきしましたが、ハッピーエンドの溺愛が見れて良かったです。
ありがとうございました。by ちー♫-
ファンタジーの話しだけれど、面白い。お互いに思い合っているのにすれ違っていて、いつ結ばれるのか楽しみ。絵もきれい。
by ごろにゃんぱんち-
無料が終わり続きが気になって課金してしまった。久しぶりに課金してまで読みたいと思える作品に出会えました。最後まで楽しく読みました。課金して良かった。
by じんひょん-
😑
強制的な番制度には違和感しかありませんが、些か拗らせ気味の二人はこれからどうなっていくのでしょうか。
by サクラ⁂-
「つがい」って面白い
「つがい」ってカップルに対して言ってるのがかなり面白いですね。何このルール(笑)
素直になれず誤解しまくりのカップル、うまくいくまでどれぐらいかかるかしら!楽しみにしています。by さらばでですけ-
あれは
色々、勘違いすると思うけど…
勘違いしない方がおかしくない?
結局は、上手く行くんだろうけど、それまでモヤモヤしてた時間が勿体ないって思うからなんだかなぁって…by ゴーニャ-
初めての行為の表現にすごくドキドキしてしまいました。
初めてが好きな人で良かった。
でも、せつない!!せつなくて見てられないです。by ひじひじひじ-