みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
アデルの嫉妬強めの溺愛がたまらなくツボで一気読みしました。順番はおかしくなってしまったけど実は終始幸せなストーリーですよね。
by しーじぇらたん-
絵がきれいで好き
ストーリーはとてもありえない設定ですが、絵がとても好みでカップルとしての話は好きです。幼馴染から〜というものですが、お互い分かり合えてるようですれ違ってます(笑)まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
by ラステフ-
すごく良い話でした…
広告からきました!
初めは両想いなのにもどかしいなこの子達…!
と思って無料の話まで読み進めてましたが、面白くて結局全話購入してしまいました…笑
ラストもハッピーエンドで可愛らしくて最高でした♡by ワラナラ-
かわいい
完全に絵に惹かれて買いました!お互い犬猿の仲で嫌いと思いきや惹かれあってた存在、とてもいいです!美男美女で好きです
by まーしゃ?-
最高ッ!!!!
2人のツンデレ具合とすれ違う感じがキュンキュンともどがしさで私の心はジェットコースター並に揺れ動いてました
みんな自分の気持ちは素直に伝えようナッ!!!!by aちゃんまん-
期間限定で無料だったので読み始めたら面白くて続きも課金して完結まで読んでしまいました!
イッキ読み!笑
とても面白かった!by みきぃあむちゃん-
めちゃこみの購入した中でトップクラスに良い作品でした!お互い好きなのに、勘違いしてすれ違って、でも愛を深め合っていく最高のお話でした!アデルのかっこよさにやられ、ティアナのかんいさに胸キュンし、感情移入しすぎて泣いてしまい、、大忙しでしたが、こんなに大好きな作品はありません!!ぜひ皆さんに読んでほしいです!!
by まるさんたろう-
控えめに言って最高
もうギュンギュンする
アデルなんなの?最高かよ
かっこよすぎて泣きそうなんだがby maxyuxxxx-
アデルとティアナが喧嘩しながらも、切ない両片思いでキュンキュンします。アデルのツンデレっぷりが可愛いです。
by ぷらむざくろ-
とにかくきゅんきゅんした〜
主人公たちもイケメンだしかわいいし!!!
最初は無料分だけって思ったのに我慢できず課金しましま!by ちぇりちぇりー-