【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(71ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
予想以上に面白かったです。
“つがい”制度が斬新だと思いましたが、自由恋愛が主流ではなかった時代なら政略結婚とか見合い結婚が普通でしたから。
気に入らない相手と夫婦にならないと仕方無いことも少なくなかったでしょうね。
喧嘩する程仲が良い、の代表みたいな主人公達でした。by 匿名女性-
もうー、イライラハラハラして読んでます。初々しいってか、いいなあ〜!応援したくなる。幸せになってほしいな。
by ヒロイリ-
アデル、カッコイー!!!自分の女は絶対守るし、モチロン渡さない!
溺愛系、束縛系好きには、かなり心惹かれるマンガです もう、一気見しちゃった❤️by いくっぴ-
すごくいい!!
もどかしいけどときめきます!これから読みすすめていくのがたのしみです!二人のすれ違いっぷりがもどかしいー
by アイス!-
かわいいです。
犬猿の仲とお互いに思っていた相手、(実は相思相愛なのですが)と子作りのパートナーに!!すれ違ったりするものの、、。
by ヌリタス-
すれ違いすぎてつらい。悲しくて見てられない。…と思ったけど、最後はハッピーエンドみたいですね。途中までしか読んでないけど、この先も読んでみます。
by りんりんん-
伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制
面白かったです。途中飛ばし飛ばしですが課金してとうとう最後まで読んでしまいました。ラストもすごく良かったです。
by いぷっ-
一気よみ!
無料分から完結まで一気に読んでしまうくらいよかった。
33話で終わるとこもよしよし。
ハッピーエンドなのもよしよし。
高評価に納得でした。by にくにくすきこ-
気になる人とこんな関係になったら最高!だけど、そうでも無い相手だったら、、、と思うとなんか複雑な関係ですが、好きなのに言えないもどかしさを感じることもあり、ヤキモキしながら見ています!
by 明るさセレクト-
絵が綺麗
まだ途中までしか読めてませんが、絵が綺麗でつづきがとても気になります!はやく素直になってお互いの気持ちが通じてほしい!
by Emma7-