【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(70ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
レビュー高評価ということで見てみました。
昔の話で、つがい制度といって国に強制的につがいを決められて子作りをしないといけない。
犬猿の仲同士でつがいになったけど実は2人とも思い合っていたなんて。by YAmA-
知らないうちに全部読んじゃいました…意外な展開に驚きもあり、最後まで、ハラハラしながらもハッピーエンドで楽しく読ませていただきました!
パート2などあれば読みたいです!by かめ吉グー-
アデルかっこいい
つがいとして体はつながれたのに、お互いに片思いと勘違いして心はすれ違うという不思議な切なさ。
そんなに長くなくて完結してたので、安心して購入に進めました。
最後までうまくまとめられていて、とてもよかったです!アデルがかっこいいです。by しろくまさくら-
憎まれ口を叩いても、お互いに思いはあるんだけど、それぞれに誤解してるから、なかなか素直になれず、もどかしさも感じます。
幸せになりますように!by チョコだまり-
無料分まで読みました。
つがい制度と言う今の時代からは考えられない斬新な設定で、最初は好きな相手と決して結ばれないよくあるお話なのかと思いきや、実は決められた相手は長年想い続けてきた相手。しかも相手も実は自分の事が好き。にも関わらず、お互い勘違いして他の人の事が好きだと思いながらつがいとしての役割を果たすところが何とも切なかったです。この二人がどういう風に今後進んでいくのか
とても気になるので、このまま読み進めたいと思います。by れもんそーだ-
絵も綺麗だし話も面白くて
アデルが嫉妬してる感じがたまらなくキュンキュンする(/// ^///)好き同士なのはもう序盤からわかる。by あんりつ-
無料話分読んで、一話課金しました。ティアとアデルのすれ違いがとてもじれったいけど、その分ストーリーが面白く絵も可愛くてとても読んでて楽しいです。
by よねゆー-
予想以上に面白かったです。
“つがい”制度が斬新だと思いましたが、自由恋愛が主流ではなかった時代なら政略結婚とか見合い結婚が普通でしたから。
気に入らない相手と夫婦にならないと仕方無いことも少なくなかったでしょうね。
喧嘩する程仲が良い、の代表みたいな主人公達でした。by 匿名女性-
もうー、イライラハラハラして読んでます。初々しいってか、いいなあ〜!応援したくなる。幸せになってほしいな。
by ヒロイリ-
アデル、カッコイー!!!自分の女は絶対守るし、モチロン渡さない!
溺愛系、束縛系好きには、かなり心惹かれるマンガです もう、一気見しちゃった❤️by いくっぴ-