みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
まず絵が好きです。
あと設定にびっくりしました。どこかで読んだことの有るよくある話という感じでは全然無かったです!!
続きがとても気になり、絶対に読みたいです!!by ミススワン- 0
ありえない
行為をした翌日に妊娠が分かるだなんてありえません。作者は男性?編集者もよくこれでゴーサイン出したなって呆れます。
by mofmoff- 2
ツン
ツンデレな彼氏と彼女が可愛い。。。
お互い早く誤解を解いてラブラブなところをお願いします。早く続きがみたいby md5dm- 0
犬猿
犬猿の仲の男女が恋人になる展開は美味しいです。展開が読めそうなのですが脇キャラの動きなどが意外と読めなくて面白かった
by むちむちおめめ- 0
最高!
焦ったいなぁというところも含めてそれがまたいい!きゅんきゅん止まらない!お互い好きなんじゃんって感じがたまらん!
by ななみみのう- 0
いい
どっちも思ってるのにそれが何故伝わらないんや…!!ともどかしくなる。三角四角関係になっているのも展開としていい。
by サメサメサメサメ- 0
幼なじみのつがい
シンデレラストーリーじゃなーい‼
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
もうね本当に想いあっているのにお互いが素直になれず…いじらしい!!!
お互いが好きなのに泣けた😭
でも最後は二人とも素直になって、子供も産まれて、本当に本当に大好きな作品に出会えました😭ラブby なつぴちゃん- 0
せつなすぎる
最初かわいそうで見てられなかった、、、根気よく読んでいけば報われるかなと思って頑張って読んでます、、、
by さはらあたか- 0
ついつい購入‥
可愛い主人公で読んてて楽しい。
こんなに両思いでいがみ合うってあるのか?と、突っ込みたいけど、面白かったです。
結局全部読んだ笑by トナー- 0
全話購入
いきなり大人ストーリーからの出だしでしたが、テイナとアデルのすれ違いにイライラしながら全話購入。最後まで読み応えあり
by ベランダのハチ子- 0