【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
続き読みます
思い合ってる同士のすれ違いってせつないですねー!うまくいってほしいなーしか思えません(笑)
続き読みますーー!!by fumgam- 0
最高
全部読み終わってもなお余韻が残るほど素敵なお話しです。付き合ってからの変容にもうキュンキュンしまくりで、大好きな作品です!
by スッキリ白ぶどう- 0
おすすめに出てきて気になって読んでます!アデルがどんどん曝け出してくるジェラシーが良き😊荒い感じに思えて実はすごく大事にしてるところがまた良き😁
by ゆみひき- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読んでみたらいきなり?!な展開でびっくりしました。笑
ヤリまくるだけの漫画なのかなーと若干テンション下がりましたがお互いの気持ちが伝わらない焦れたさ!!いつ気づくんだろーと思いながら夢中で見てしまいました。笑
終わりまでも長ったらしくないので読み終わって満足しました!
なにより主人公の相手イケメンすぎます!笑by ちぃまり- 0
夢中になります
絵が綺麗で一度読み出すと止まらない。夢中になりました。ちょっと短いかな?
by 完熟うめサワー- 0
本当はお互い大好き嬉しいのに素直になれないという典型的なキュンキュンラブストーリーです。はがゆさがたまりません!
by みりんげ- 0
無料分読んで
すごく切ないです。絶対両想いですよね。ここまでこじれちゃうのは見ていて悲しいけど、お互いの想いが感じる場面を見るとキュンキュンしちゃいます。
by さくらもち00- 0
一気読み
無料からの一気読みしました。アデルの溺愛っぷり、イチャラブがたくさんあって最高でした!テンポもいいし、33話読んで大満足!
これがなぜ少女漫画?女性漫画にしか見えませんでした。えちも多くてドキドキします!by ちょっっこ- 0
いつのまにか、気になってた
初めは、なんとなーく読んでましたが、お互い想いあってるのに、心にもないこと、言ってしまって。。ってあるある。まだ途中ですが、気になります。
by アイリス0926- 0
よい
番制度というとんでもな国の決まりで巻き起こるラブストーリー。個人的に好きなのは、ティアナとの両想いを認識したあとのアデルのデレが凄い所。前半のしかめ面とのギャップが堪らない。
by libram- 0