みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
つがい制度?!
とんでもない世界😂
こんな世界があったら本当ムリ!
嫌だわぁ〜
なんて思いながら読んでるby りなりなりなっぺ-
勘違い?
無料分を読んだ時点で感じたのは、主人公の2人は両想いなのでは?
単なるお互いのヤキモチによる勘違いでは?
やきもきしそうだけど、私が読んだ中ではない設定だし、ちょっと続きが気になります。by もん☆もん-
無料で7話読みましたが止まらず購入しました。アデルが好きすぎて早く気持ちが伝わって欲しい〜ドキドキ最高
by ままままみん-
なかなか、ちょっと強引な設定のストーリー。18歳でつがいになり、子孫繁栄して国家に尽くす。ヒロインはいつも喧嘩ばかりの相手に知らず知らず恋をしていた。相手も早く気づいたらいいのにね、
by のんびり百号-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました。素直になれない二人が見ててもどかしい!アデルもティアナのことが好きなんだろうけど、今のところアデル側の描写がないから続きが楽しみ。
by まいぽい-
すれ違いが気になる
お互いに素直になれず、すれ違いながらもお互いを大切に思ってる純愛作品。絵はたまに残念なところはあるけど、それぞれの気持ちを表現出来ていて、話も面白い。
by suousena-
こんな法律あったらやばいでしょ 笑
犬猿の仲だけど、本当は昔からずっと大好きでしたってとこが切ない泣。。by うたんうたんう-
設定がなぁ〜まだ、無料分も読み終わっていませんが、あまり好みじゃない設定でしたが、まだ続きを読めば気持ちが変わるかな?
by れいむさん-
何だろう、この事故現場さながらのイヤンな雰囲気からのスタート。もはや悲劇しか予感できないし、これからの溺愛モードとか、何の不可能ミッション??
by サンドリオン-
絶対両思いな2人...!!ただ今までのお互いの関係性から素直になれず、素直になってと応援したくなります。まだ無料分だけですが続きが気になります。
by あすぱら2525-