【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
面白かった
ホントは両思いなのに、
お互い違う人が好きだと思ってるので切ない。
素直に言えばいいのにと何回も思ったけど、
そうじゃないところが楽しいところ。
嫉妬爆発な感じがよい。by あんみ、-
両片思い
両片思いものなんですが、こんなに拗れずにさくっと両思いになれそうなのにもどかしいです。ぐだぐだになりそうな感じ…
by みけるんせん-
キュンキュンする。
帝国の制度は、無視して。
アデルの一生分の運を使うほどのツガイ!本来とは違うとはいえ、ティアナのことが大好き過ぎる所が本当いい。
ティアナだって、アデルが大好きなのに。
そして、お互いの気持ちを隠しながら、少しづつ近づくところがいい。
あと少し!って、邪魔が入るけど、より一層お互いの気持ちを大切にし、最後のハッピーエンドがとってもいいです。by Non a-
最高です
7話無料でついつい釣られましたが、、
これは読んで損はないですね。
正直何度も読み返してしまいます。
幼馴染のすれ違い恋愛(両思い)はいいですねぇ。by みりんぬぬ-
ティアナとアデル、どちらも素直じゃない…
ティアナは剣士にはなれないと思い、自ら医師になるため、大学進学を選んている。本当は、幼馴染みのアデルが好きなのに素直になれず、幼い頃からアデルとケンカばかり。
アデルも本当はティアナのことが大好きなのに、素直になれない。
こんな2人がつがいと帝国で選出され、一夜を過ごす。こんなときも2人とも素直になれず、アデルは荒い扱いをしてしまう。ティアナは、一夜を終えると子がなされなかったことが分かり、ちょっとがっかり。それでも、改めてアデルを愛してることを感じたのよね。
アデルはちょっとしたことで嫉妬したのか、また一夜を過ごす。ティアナもまさか呼ばれると思わなかったが、心の中では嬉しかったのだ。
そんな素直になれない2人だけれど、本当のこと(内緒です!)を知り、このあとアデルがティアナをあんなに溺愛するとは〜⁈
ティアナ、良かったね。楽しみにして読んで下さい❣️by HamuTyobi-
十八の春に国が決めた相手とつがいになり、こをもうけること。顔を見るとケンカばかりの幼なじみがつがいに…でも2人は〜
by つぼつぼ総合病院-
最初はアデルがとっても冷たい目をしていて全く好きじゃない雰囲気があったけれど最後の方はキャラ変したんじゃないかと思うくらい自分の思いをぶつける人になってハッピーエンドで良かった
by たさらなあまやなあ-
面白い世界観で、思わず見入ってしまいました。
お互い好き合ってるのが丸わかりなのに素直になれないところが、良いです!続きも読みたいですby kokko⭐︎-
幼なじみ
幼なじみあるあるな、いじわるし合うけど、実はふたりとも好きだったっていうお話。
つがい制度なる、政略結婚?が普通な世界線。by あーちぁ-
なかなか世知辛い世界線のお話ですね…。国のために上流階級のご子息たちがみな、学校で決められたカップリングで儀式必須とは…
主人公たちは何かよい裏の力が働いて、せっかく両思いカップルにしてもらえたのなら、早く素直になってお互いを大事にして!by Ely/////-