みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
つがい、、、
勝手につがいになる相手が決められるなんて、、
全然好きじゃなかったら、、どうするのだろう!
でも、、つがいに決められた、、、
ディアナとアデルは、、好き同士みたい、、
でも、なんで、、2人がそんなに、
お互いに、、好意が、、あることを隠すのかな?
違う相手を好きだと思っているなんて不幸なだけ、
早く素直になってね!って感じです。by lemon tea- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
エロだけじゃない
めちゃくちゃ好きです!全巻購入ずみ!
最初はむりやり?え?大丈夫?な感じでしたが、ハッピーエンド作品です!
悩んでる人は買ってください!
えも綺麗で話も最高!by ぼんんてん- 0
すれ違い
なんだ!両想いじゃないの!笑
だけど、こういうすれ違いから実は!っていうのが嫌いじゃないです。アデルが積極的でステキ。早く気持ちが通じるように先を読もうかなー。by ももんガーZ- 0
面白かった。
タイトルよりも結構濃厚な部分があったりもして読んでてドキドキする事も多いけど、主人公や登場人物の色んなすれ違いがあったり、ストーリーも面白くて思わず購入して読んでしまった。
by Lily's- 0
設定が受け入れられるなら…
結婚相手が強制的に決まるって、某宗教のようで驚きましたが、その設定に抵抗がなければ、絵も綺麗だし、そこそこ楽しめると思います。ただ、その設定が無理ならもう絶対無理だと思います。
by うぴのころ- 0
おもしろい!
続きがきになってついつい読んじゃった!
つがい制度なんて本当にあったら無理!
でも皆が丸く収まってよかった!by ⭐︎りー⭐︎- 0
無料分だけ読みました。
幼馴染みとつがいに。想いあってるのに素直になれず、勘違いですれ違うとか王道って感じですが、ツンデレもありストーリーのテンポが良いのでサクッと読めちゃいます。by キーアガー- 1
よかった
この物語は、どちらの話もお互いを小さな時から思っていて、相手の事を思って遠回りしたりしてたけれど、最後に思いが伝わって読んでて気持ちいいです。
全部見た
無料分から読み始めたら面白くて、結局全話課金して読んでしまった…登場人物の掛け合いが可愛くて、安心して読める!読み終わっちゃったのが残念…
by ただすき- 0