みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
お互い大好きなのに…
なかなか伝わらない難しさ
あまのじゃくだし
素直になってほしい~
ヒロイン可愛いby ゆちゃみ-
キャラクターが良かった
国の事情で強制的につがいにされ、最初は好きでもない人と強制的に子作りをするシーンから始まりますが、話が進むにつれて主役の2人が両思いだけど言えなくて…という両片思いのツンデレこじらせ幼なじみラブです。
エロも程よくあり、ヒーローのちょいSっぷりがいいですね。
だけどお互いの気持ちを知ってからのヒーローの溺愛っぷりはキュンキュンします。
一気に読んじゃうほどオススメです。by メガと-
まだ無理分しか読んでいませんが、きっと2人は両想い…。続きが気になります。
by ともぞともぞう-
はまった
お互い思いすぎてるところがとてもいい。ちょっと胸キュンしちゃう、主人公の男の子の好きなこをいじめなくなる感じが裏目にでて嫉妬になってるのが最高。
by 06€9ゆうまま-
意地っ張り同士
意地っ張り同士が自分の気持ちに素直になれずに、両片思いで切ない。
早くふたりとも素直になって幸せになってほしい。
傷つけ合う前半は見ていて辛いので。by ラリン-
つがい
政略結婚がなくなって、つがい制度が導入されたって、、、!?つがい、、ただの体の関係なんだけど、、、、、
by mamari215-
好き
初夜の相手が幼なじみで、
お互いに好きなんだろうけど
素直になれない気持ちと、
他の相手が好きなんだとお互い勘違いしている感じがもどかしい(>_<)
ドキドキキュンキュンする場面もあり、
ストーリーもしっかりしてるから好き👍by ゆりっぴー-
幼なじみのコトが好きなのに………なかなか想いが通じないというか。想い人の勘違い!!すっごいヤキモキします。早く 想いが通じてほしい!
by みなこっぷ-
無料サンプルを読んで一気に読みました。
最初から好き同士なのにお互い別の人が好きだと勘違いしていてもどかしい。
でもハピエンです!by ちいころ083-
絵が綺麗
幼馴染できっと互いに想いあってるのに、お互いに別の人を好きだと勘違いしている、、??
アデルの顔つきや切ない表情が良いです!!
絵柄も綺麗なので読みやすいですが、続きも気になります!by つよぽし-