みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
思わず課金!
つづきが気になり、最後まで課金しちゃいました!絵もすきです。
長さもちょうど良く、きれいに完結してるのがいい!
オススメです。by きりんさん126- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ- 0
全話買いました
可愛いし焦ったいし
みててドキドキします!
主人公の女の子も可愛いし
男の子もかっこよすぎで
キュンキュンしますby かやなさ- 0
面白いです
美しい絵柄にドキドキしますね カッコいい~魅力的です 続きが、どうなっていくのか楽しみです ワクワク!
by 321ゆんゆ- 0
思っていたより面白い!
広告から飛んできました。思っていたよりも面白いです。主人公の女の子もアデルも似たもの同士ですれ違いが多いけど、これからの展開に期待します。
by たゆたんだむ- 0
サイコウ
まだ読み始めだけどポイント追加しちゃうほど毎回続きが気になる。普通に面白い。漫画の世界といえど、幸せになってほしい笑
by ゆみこゆ- 0
素直になれないところがキュンキュンします!見てて応援したくなるし、ツンデレっぷりが半端なく好き!無料分だけ読みましたが今後どうしようか検討中!
by さらさらさ- 0
両片想いが過ぎる(笑)
好き同士なのにすれ違いまくってしまう、そこにじりじりしながらも、ハマってしまうパターンでした♪
このパターンは、想いが通じ合った時の喜びが読者の喜びでもありますね~。
最後の方の2人のイチャコラは、幸せな気持ちになれました。by marikoro- 0
読んでるこっちは早くくっついてくれよ!!と思いながらもやもやしつつ読んでます(笑)
めちゃくちゃ好みなお話の展開!!課金しようかな!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ストーリー展開がおもしろいです!続きが気になるので早く読みたいです!絵も綺麗で読みやすいとおもいます!
by 田中きりん- 0