【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(19ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
課金して良かった
無駄に意地悪な仲間とか出てこないし、
軽く読めて、
サクサク話も進んで良かったです。
可愛い2人に癒されました。by えまきち-
全話イッキによみました!最高です。絵柄もきれい、物語もおもしろいしくどくないのがかなり読みやすかったです。
by あかりこ532-
すれ違いにすれ違いが重なって
うぉぉー!!もどかしい!!ってなるけれど
絵も綺麗でサクサク読めます。
最後までしっかり読んで欲しい1冊!!by gangsta-
アデルにきゅん
広告を見て気になり、無料分一気読み。
地道にポイント貯めながらも読み毎日の
楽しみになってます‼︎読み進めれば進むほど
アデルとティアナの恋の行方が気になります
お互い大好きなのにすれ違い。
心から2人が結ばれますようにと思いながら
見ていますby はっぴぃたん-
一気読みしました
喧嘩カップルが実はお互い大好きなんて、幼馴染みストーリーの王道のようで私の どストライクでした。アデルはカッコいいし、とにかくティナへの愛情が一途。ティナもアデルが好きすぎて悩みながらも 自分をしっかり持ってる勇敢な女性。
お互い相手を気遣うあまり もどかしさも感じましたが、その分要所要所でキュンキュンも倍増。
何度も読み返してます。by たーー-
好きです!
広告で見てずっと気になっていて、やっと読めました。
好きだけど言っちゃいけないっていうもどかしさから、やっと気持ちを伝えられたところから、もう全てが好きです。
読みやすかったです!by まきゃ、-
一気読みしました
広告で気になって無料話を読んだら、先が気になり一気読みしました。ポイントも高くないし、完結してるのもスッキリ読めて良いです。つがい制度って、同じ学校に好きな人や恋人がいたら、最悪だけど、この主人公達みたいに素直になれず気持ちを伝えられない場合は、後押しされて良いかも。
by モコちゃみ-
つがい制度…
始めから「つがい」のシーンで、私の見る漫画ではあまりない展開でびっくりしました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、先が気になります。まだ無料分しか読んでいないのですが、購入したいなと思ってます。ホントは両思いなのだろうし、アデルがデレデレになるのを早くみたいです。反対に、ユリウス様は、実は嫌なヤツだったりして?
by Himawari15-
お互いを思いやり、ツンデレで、えっちで、かわくって、かっこよくて、最強にハッピーエンドで私も幸せな気持ちになった
最高の作品by ゆゆゆんゆ?-
好きだから、好きな人の気持ちをお互いに優先してしてあげるって素敵なことだなぁ。ずっと我慢してたからこそ、お互いの気持ちわかったときには燃えるしね!
by すいっちんぐ-