【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(18ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
よかったです
二人の思いが通じるまで歯がゆいですが、互いが互いのことを思ってる描写がすごくよかったです。アデルの表情が好き。
by FC1740-
絶対両思いなのになぜそうなったのか。毎話もどかしい。まだもどかしいだけなので、そうなった背景が分かってくるとまた面白そう
溺愛!
まさかまさかの感じだけど男の子側からの愛がすごくてキュンキュンしてしまいます!みんなお顔強すぎるなぁと思っています!💙
by 🤹🏼♀️-
とってもいい!
犬猿の仲の2人でしたが、本当はお互いの事が好きで…よくある話ですが、変に引き伸ばしたりもせず、さくさく話が進むので、ずっとキュンキュンしています。絵も可愛い!
by しんかりオン-
広告動画につられて
読み始めたらめちゃくちゃ面白い!
最初は強制的に決められたつがいなんて可哀想だなと思っていたけど、その後の展開が切なくて気になってしまいどんどん読み進めてしまいました。by がちゃこさん-
つがい制度?!
とんでもない世界😂
こんな世界があったら本当ムリ!
嫌だわぁ〜
なんて思いながら読んでるby りなりなりなっぺ-
勘違い?
無料分を読んだ時点で感じたのは、主人公の2人は両想いなのでは?
単なるお互いのヤキモチによる勘違いでは?
やきもきしそうだけど、私が読んだ中ではない設定だし、ちょっと続きが気になります。by もん☆もん-
なかなか、ちょっと強引な設定のストーリー。18歳でつがいになり、子孫繁栄して国家に尽くす。ヒロインはいつも喧嘩ばかりの相手に知らず知らず恋をしていた。相手も早く気づいたらいいのにね、
by のんびり百号-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました。素直になれない二人が見ててもどかしい!アデルもティアナのことが好きなんだろうけど、今のところアデル側の描写がないから続きが楽しみ。
by まいぽい-
何だろう、この事故現場さながらのイヤンな雰囲気からのスタート。もはや悲劇しか予感できないし、これからの溺愛モードとか、何の不可能ミッション??
by サンドリオン-