みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
少女漫画 !?
優しいタッチの可愛らしい絵なので雰囲気少女漫画だけど内容成人向け系~年令制限あるの? 続きは気になるけど(😁)
by 5ろり- 0
つがいって…
って思ったけど、何か良いです♪
これ系は大好きです
幼なじみで俺様で、でも密かに優しくて
良くある設定だけど、ストーリー展開とかホント面白い!
続き、楽しみにしてます♪早めにお願いします♪by crayonyon- 0
犬猿の仲の幼なじみと番にさせられて、、お互い憧れる人がそれぞれいるのに、、みたいな設定大好きです。でも実は、ってところがドキドキします。
by ねぐこ- 0
好き。漫画よりノベルが好きですがこれはどっちも好き。だから読んでます。ノベルは購入して読み切りました。
by ぴょん吉ちゃん- 0
のっけからどんなエロ話かとびっくりしたけど、思ってたより全然純情なお話だった。日本がこんな国になりませんように
by moco1813- 0
日本もうすれば
国が決めたつがい制度って 少子化著しい日本も真似すれば?
野蛮なようで1番効率のいい仕組みかもっておもうんだけどby ははなななりなり- 0
切ないなー。切ないっ。
国民の命をを守る為に侵略を受け入れだけど、結局、国民に無理を敷いたわけだ。
本当は思いあっているヒーローとヒロインがハピエンになる事を願うしかないby ys28k04- 0
え…
すごい設定!なかなか無いでしょ!
政略結婚ならよくあるけど…
なのに、複雑な恋ごころとか、なんとも言えない切ない気持ちが表現されてて、良かったです。by ラッキーハムハム- 0
謎設定
ありえーん。こんな設定と無料版を読んでの感想。
そして、主人公、本当は好きだったのか…。なんか、かわいそう。by ひとりんりんりんりんりん- 0
そんな無茶な設定あり?って思ったけど面白かったので続きを購入してしまいました。続きの話もとても楽しみにしています。
by ろはすけ- 0