みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

いやー!どう考えてもお互い大好き同士でしょ!!読んでてもどかしいです。早くくっついて欲しいけど、なかなかお互い素直になれず…って感じです。購入続けるのどーしよーかなー…

拗れてるな~

お互い好き同士なのに、何故かお互い違う人を好きだと思ってるので、拗れてるストーリー
    設定は中世?
    伯爵令嬢のヒロインは、18歳になると国からつがいをあてがわれ、男女の関係を持つことになっている
    ヒロインの相手は小さな頃から好きな騎士ですが、お互い会えば口ケンカする関係
    素直でない二人ですが、関係を持つことで絆が出来ていきます
    本当は両思いなのに、憎まれ口叩くから、拗れてますが、やることやってます…
    二人の馴れ合いに続きが気になる❗️

素直になって!

本当はお互いのことが好きなのに素直になれない2人。そんな2人が番いになって、、という話ですが早く素直になって幸せになってほしい!

絵もきれい!

無料分だけ~と思い見てみたら全話購入してた(笑)タイトル通り絵は綺麗です!
    犬猿の仲だけど好きって結構ありそうだね。
    キュンキュンしちゃった(*^^*)

by 璃子

なんか
    すごい世界
    本当に嫌な相手なら辛いすぎ
    たまたま好きな人だからよかったけど
    無理あるなー
    異世界だからありかー

他のサイトでチラ読みしておもしろそう!めちゃコミに来ないかな~って期待して時間経ち過ぎたのかあんまり面白くない…
    思ってたのと違う?

お互いに大好きなのに、お互い別の人が好きだと勘違いしていて、素直になれないところがじれったくて、もどかしいです。

by k.tykn

3話まで読みました。切ない恋心、綺麗な絵、ありがちなありえない設定だけどおもしろかったです。続きも読みたいな。

きたー!別のコミックサイトで課金せず読めるところまで読んだことがあります。ティアの勝ち気な性格なのに、実は優しいところとか、2人のもどかしいすれ違いなど、もう一度読んでみます。

無料分読みました(3話読了)

つがい制度?は設定だから、仕方ないとして、本当は好きなのに、別の人を好きだと思われているまま初夜を迎えるとか、切なすぎる…
    今後2人がどうなっていくのか気になります!

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全1,764件