みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
きたー!別のコミックサイトで課金せず読めるところまで読んだことがあります。ティアの勝ち気な性格なのに、実は優しいところとか、2人のもどかしいすれ違いなど、もう一度読んでみます。
by さほりょ-
課金必須
他の方のレビューで無料版ではカットされた内容があるとあり、早速課金。基本R-18シーンが読めるのと、その過程で2人が距離を縮めるやりとりを知ることができるのとで課金した甲斐ありです。
by ゆユ-
他のサイトでは
他のサイトで全部読み終えたつもりでいたけど、無料分だけでも省かれた分がこんなにあるとは!
いやぁ、これは結末わかってても課金しちゃいますね(笑)
それくらい面白くてキュンキュンものです!by ぼちりん-
すれちがい
どちらもお互いにお互いのことの気持ちを勘違いしている気も・・・。でも、読みやすくてサクサクと読み進めてしまいました。
by ゆゆ2020-
別のサイトで読みました!
とにかくこの2人お互いが大好きなのにすれ違っててもどかしい!
でも愛らしい2人です!by えむえす-
設定が面白い
ナルホドつがいにさせられるとはこういうことなのね~!「つがい」と表現したところも、歴史物によくある親に決められたいいなづけとの…重たいテーマにならず、楽しめるのかも!
by ハルピハルピ-
せつなーーい!
お互いに嫌われてると思い込んでいる両片思いが見ていて痛々しいほどせつない!
早く!すべての誤解がとけてほしいです。by もちもちほっぺさん-
めっちゃ絵がキレイで、お互い引かれてるのに、勘違いしたままで、はがゆいけど、とてもハマって、続きが気になる。
by かおり0401-
ツンデレカップル
両片想いのツンデレカップル。
どちらも言葉足らずでいつも喧嘩ばかり。でもそんな二人が番いになった事で徐々に気持ちが抑えきれなくなってきて。
そんな二人のデレは甘くてきゅんとします。
ツンデレ好きには堪らない作品です。by torano-
番って…響きがね!
騎士アデルと令嬢ティア、強制で子作り
カップル、でも実は幼馴染で両思い。結果良いとこ収まってくのかな。この場合生涯寄り添って愛し尽くす…って意味合い? 横恋慕が絡んできそうだけど、外回りの困難なんてボゴって打ち勝って欲しいなぁ❗by えみつのにゃん-