みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)

よくある

すれ違い系だけど、他と違うのはやっちゃってるとこかな。想いが通じ合ってないのにやっちゃうって中々珍しい設定ですよね。この先両思いってわかってからしたらもう2人共めりめろのとろとろになっちゃうのかな

二人の思いが切なすぎて・・・

つがい制度。これは好きな人がいる人はイヤよね。思い人とつがいになれても、昨日まで友達で今日は義務でHするなんて、相手の気持ちを確かめるの怖いし。切なすぎる。このお話はハッピーだったけど、他の人も今は納得してそれなりに幸せとの描写は現実ぽくって納得。

途中までですが、

途中までですが、ハラハラすることが出来る作品です。どちらも本心が分かりずらく次々読み進めたくなります!

タイトルが長い

タイトルが長いんですが、内容はそのままです。幼なじみで両思いなのに素直になれない二人はいつも言い争いばかりしています。記憶違いもあったり、賑やか学園もの。

現実ではあり得ないので、割り切って読んでいるのですが、とても面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが楽しみながら読んでいます。

おんなのこの好きなひとを勘違いして、すれ違いが起きているので展開が予想できず、見ていて飽きず面白い!!

絵が綺麗

つがいという設定にいい印象はなかったのですが、素晴らしい作画で読んでて魅入ってしまいました。両片思いではじめはもどかしいです。

好きすぎて…お互いに好きすぎて、もうどうしたら良いの?ってすれ違いが続いて…
    本当に切ない。。
    お互いに、素直になれるときが来るよね。。?

こんなにハマったマンガなかなかないかもってぐらい性癖に刺さってくる漫画でした。
    これは買って損ないと思います!

これから楽しみ

絵が綺麗で読みました。話の設定も面白く、主人公の二人のやり取りや、気持ちのすれ違いも楽しく読んでいます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,037件