みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
この作品は広告で見た時に面白そうだと思って見てみました!この絵柄が好きという方はハマると思います!読んでみてください!
by くろごぼう-
無料試し読みしました
物語の設定がなんだか邪魔に感じるくらいお互いに素直に、なればいいのにな〜と残念に、感じました。星もそのぶん少なめです
by ホシホシー-
広告で見かけて無料分を読んでみた。つがい制度とかなんかいや。勝手に相手を決められるとか耐えられないなぁ。
by alu_-
現実なら時代錯誤
帝国に定められたつがい制度。
決められた相手と結婚して子供を作る。
ヒロインのつがいに選ばれたのは、会えば喧嘩ばかりしている幼馴染の彼。
お互いに幼い頃から想い合っていたが、お互いの勘違いで別の人が好きだと思い込んでいた。
複雑な気持ちで身体を重ねる2人だが、最終的には想いを告白。
身も心も結ばれるはずだが、つがい相手の決定に一捻りあった。
結局、それも解決して2人には子供もできるが、現実には考えられない話。
漫画だから、楽しく読めるのかな。by いましの-
広告で見つけて辿り着きました。以前気になっていた作品だったので毎日無料数話あって嬉しい!早速読み進めています。展開が早くて飽きずに読めています^_^
by pigllet-
うん
絵が綺麗でとても読みやすく、物語も面白い
ポイントあったけど足りなくて、追加して読んでしまいました。by あかさかさんさん-
最初切なくて泣いちゃった。
苦しい切ないもどかしいが
溢れちゃったけど
後半
きゅんきゅんが止まらなかったよ。
何度も読み直して
妄想に励んじゃう笑笑by かまぼこ\(^o^)/-
本当は想いあってる二人なのにどうしてこうもすれ違いばかりなの〜〜!!!!泣
と焦ったさ満載の前半でした(笑)by ぼわん-
さすがに…
さすがに強制的につがいにされて…という設定が受け入れられず、すぐに読むのを辞めてしまいました…
もう少し読み進めたら、内容的に魅力的になったのかもしれません…by あやちん0701-
怖い
絵のタッチが少し怖い感じ内容はまだ詳しくわからないけど主人公に幸せになって欲しい 最初からハードな感じがします
by ようよう-