みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
他のサイトで試し読みをしていたので、見つけてすぐ課金😂時代が違う系は入り込めるか込めないかがかなり分かれますが、気持ちの描写が上手だし、面白い☺️
by じみ123-
ぶっ飛んだ法の帝国、学生のお話。
お互い素直になれず喧嘩ばかりの2人が無理やり番にさせられる。
素直になれば幸せな行為がとても悲しいものとしてスタートする。
早く思いが通じないかな?2人デレデレになるまで見守りたいと思います!by ccccccco-
とてもとても続きが気になるのでこのまま読み進めて見ようと思います!すごい設定だと思いましたが引き込まれてしまいます
by まめたろう9-
絵がとてもきれいで、ヒロインもアデルもかっこいい!お互いがお互いのことを実は好きでいて、2人とも素直じゃないからそこがまたキュンとします笑
by ちびことりちゃん-
すれ違う幼なじみ
本当は両思いなんだろうなぁ。
どこまですれ違っていくだろうか?
はやくお互いの気持ちに気づいて欲しいなぁ。by ダメ恋はまる-
無料話分を読みました。切ない。
これは気になるので、先も読み続けたいと思います。
お互いが好きであって欲しい!by ユメ夢-
楽しみにしてました
他のサブスクでリリースされていて、早くこちらに来ないかと楽しみに待っていました。とても楽しみです!!
by わからなあわー-
好きです!
この話しすごくいいです!
エロさもあり幼馴染と言うところで、きゅんきゅんしてしまいます。
本当は2人ともお互い思い合っているのに気づかない。焦ったいですがこのまま読み続けたいです。すれ違いすぎないといいな...by ぴぴ1537-
期待を込めて星5
無料分だけしかみてないけど、きっと両思いなんだろうけどすれ違い的な感じかなと思い先を楽しみにしておきます。by かなよん-
えー
めーっちゃ面白い。無料分少なすぎる。せめて毎日無料にしてほしい。あー、課金しようか迷います😭好きどうしだよね絶対。気になりすぎる。
by たいとんぐ-