無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
無料配信だったので、気になって読み始めました。
面白いです。
楽しく毎日読ませてもらってます。
続きも楽しみです。by chans- 0
読みたかった作品
他の試し読みで知って読みたかった作品が
入荷されてたのを知って、もう嬉しくて毎日楽しみながら今は無料分を読んでいます!
配信してくれて
ありがとうございます!(´▽`)
感謝です〜!by いり胡麻- 0
なぞめく
普段なら確実に素通りする見た目だけど、すこし読んでみましたが、意外にすすみます。今後もとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
毎日無料で、今一番好きかも。内容もなかなか良さげだし。読めるとこまで読みます。でも課金までしないかな。
by まーま。- 0
いいです(≧∇≦)b
途中ですが、なかなかにおもしろいです(≧▽≦)絵もキレイですし、はなやかです!
続きがとても気になります!by たけうちバナナ- 0
かわいい
姫のホワホワした感じがかわいい!
婚約破棄系のパターンに乗ってる?ストーリーもいい感じ
痛快に進みそうだけど?どうかな?by あ。な。ご。- 0
虫かぶり姫は王宮?ものの漫画の中で1番飽きがこないです。
ずっと面白いし、主人公がとにかく可愛いです。by あさやけチャンネルです- 0
無料なので読んでみました。
絵も嫌いで読みやすいです。自分の好きな感じのストーリーだったのでサクサク読めましたby ぽにーさん- 0
ほんわかした絵が可愛い
エリアーナが性格良くホワホワしていて純粋(ちょっと天然?)で可愛いです。でも読書好きのせいか家の血筋からか、しっかりと知識、教養、審美眼も持ち合わせていて頼もしい!
意識しなくても、周りの人から認められて必要とされるところが将来の妃として楽しみです!by Nordicstyle- 0
絵はほんわか系
クリストファー王太子はイケメンで眼福!ただ、主人公が本が大好きで博識だからって、実は(知らず知らずのうちに)いろんな所で功績を挙げていた=婚約者(未来の王妃)としてふさわしいっていう展開には萎えました。そこまでのストーリー運びが主人公一本目線で、しかも主人公の心の内にのみフォーカスしてたので…急な畳み込み感が否めません。その後は、どの方向に向かってストーリーが進んでいるのか予想がつかず、途中離脱しました。
by げらりん- 4