無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
いまいち
始めはそれなりに面白かったんだけどね。
本をオモチャにする王子を叱るくらいしっかりしたお嬢様がなんでぼーっとしたお嬢様に成長するのか、本好きで知識欲がおおせいなのにまわりにたいして無関心とか少しチグハグに感じるところがある。
無料分は読んだけど続きは読まないかも。by たくわえくん- 1
5話まで読了。
絵柄が麗しい。
ストーリーは若干わかりにくいところがあるものの、スイスイ読めて楽しい。by とぃん- 0
縦読み無理。パルシィで続きは読んだ。
無理に縦読みにした作品。解像度がめちゃくちゃ。
途中でどうしても読めなくなり、探したらパルシィに横読みがあった!!しかも無料話数がここより長く、安い。。。
次から事前に調べよう!by ももも29- 0
可愛いです。
アニメ化されたので気になって読んでみました。
とっても可愛いくて素敵なストーリーです。
これからどんな展開になるのか、楽しみです。by コリンセイ- 0
無料分もまだ途中の感想です。
良心的な家族に囲まれたヒロインも王子も賢くて良いです。
少女マンガな絵柄もきれいで、ハラハラ感もあり、面白いです。
少し、天然ぶったヒロインが可愛くない気もします。いえ、素で天然なんだと思いますが。by 十月桜- 0
虫かぶり姫
試し読みで気軽に読んでみようと思っていたらガッツリハマってしましました。
ストーリーもヒヤヒヤしたり、ほっこりしたりと久しぶりに楽しくマンガを読む事ができました😊
絵も綺麗で好きです。
これからも楽しく読ませていただきますね♪by ぺきはな- 0
無料版
無料版を読んでます。
なんといっても絵が可愛い((o(。・ω・。)o))
テレビバージョンは、Princeの声が合ってないし、絵の展開も悪くて残念すぎ(>︿<。)by sppppp- 0
虫かぶりというのが謎でしたが、本の虫という言葉以上に読書好きのヒロイン。
むしろ本を読むためだけに生きていると言ってもいい。by らびー04- 0
面白いです
可愛いです。
なんとなく応援してしまいたくなる主人公。
弱いわけでも、強いわけでもないけど。
幸せになって貰いたい。by わかりんり- 0
絵がキレイだし、ストーリーもハラハラヤキモキしながら読みました(笑)タイトルが別だったらもっと良かった気がします。
by ちゃんえる- 0