無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
まだ全然読んでませんが
まだ全然読めてないのですが、空回り系の恋愛を感じます。
絶対最後はこの2人が結ばれるってわかっておきながらも気になるので読みます笑by ぽよぽよまっくす- 0
絵が可愛いのと、
何より溺愛過ぎて安心して読めます。笑
主人公のど天然も段々愛おしくなってきました。笑by まり- 0
別アプリからこちらでも
何話かしか見ていないけど
展開が個人的には好きだと思った
主人公もかわいいし
絵のタッチもかわいい。by さやみるく- 0
少女漫画
一話目だけなのですが、本好きの変わり者の貴族の女のコが独特で、いいです。王家?の本を読みたいあまり、プロポーズを受けちゃッて。どうなるか楽しみです。
by ピロリン3- 0
テレビでも見てます!可愛いけど知識量も凄く未来の王妃に相応しい主人公と、賢く主人公を大切にしようとする婚約者。
早く結ばれますように。by 📖漫画📖- 0
ストーリーがゆっくりペースで進んでいる。すごく面白い訳ではないけど、続きが気になり見ています!これから面白くなるのかも!
by 洗濯大好き!- 0
全巻持ってます♪
この作品と出会ったのは2巻目が発売された直後。
繊細な描き込みをされた魅力的なキャラクターのいる表紙に釘付けになり購入。画を見ただけだと王子様とお姫様のお話?ズブズブの少女マンガ?と思ってしまいますが、
本以外に興味のない少女と彼女に好意を寄せる王子が様々な障害を乗り越え絆を深めていく、というのが芯にある作品です。
ストーリーが秀逸で全く飽きることなく没頭できます!時折出てくる二頭身キャラもクスッと笑えるし、全てが繊細に出来上がっています。
そんな大好きな作品が電子版だとどうなるのか?気になりながら読みましたが、相変わらず引き込まれています。
ここで一話読んで、続きを紙で読む毎日です。by のびひこ- 0
絵が綺麗
乙女マンガでホッコリする展開ですw
魔法や転生物ばかりでうんざりしていたのでとても楽しく読みすすめています。by ニッター- 0
かわいい!
絵がすごくかわいいです!主人公が本の虫で、本から得た知識や洞察力で色んな問題を解決していきます。かわいさだけでなく自分の武器でしっかりと自分らしく生きるところに応援したくなります!
by おはよう123- 0
クリスとエリーお似合いですね。お互いに助け合っていける2人。クリスのエリーへの思いが鈍感なエリーになかなか気づいて貰えなかったけど、気づいてからのエリーの心情がとっても面白いです。
評価が高いのが読んでみてわかりましたby ト ク メ イ- 0