みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

虫かぶり姫

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全1,589件

可愛い~✨

純粋な主人公が、とっても可愛い~💕胸キュンラブストーリーで、ほっこりしながら読み進めちゃいました✨ピュアですね~

かわいい

無料だったのもあり、読みはじめました。絵やストーリーがめちゃくちゃかわいいです。このまま無料続いて欲しいです

可愛いかな。

評価がいいので読んでみましたが、なんか主人公の天然さ?みたいのところに可愛さよりじれったさを感じてしまいましたー。

まだ読んでいないですけど、絵がとにかく可愛いです推せます。これから読むのが楽しみです。どんな物語かによります。

無料分だけですが。
    どこの世界にもこういう存在の女の子っているんですねー。
    男の人に対して上手に振る舞える人

虫かぶり姫、あだ名はあんまり可愛くないけど、本人はお姫様の様にホントに可愛らしい。天然な感じだけど、凄く賢いところもよい。

何回読んでも飽きない!

まず、エリアーナちゃんがクリストファー王太子の本当に愛する
    人を見つけた、と勘違いするところから始まります。

物語を読み進めていくと、徐々にクリストファー王太子の本当の心のうちが見えてきます。

その後も、クリストファー王太子とエリアーナちゃんの出会い、王太子が
    めちゃくちゃエリアーナを溺愛する姿などが描かれていきます。

まじで、絵がほんわかしてて好きです。

一回読んでみて。まじでハマるよ。

本よりも好きな

本が大好きな女の子。あまりにも好きすぎて、虫かぶり姫って言われるぐらい。でもその本よりも好きな人が出来て
    とても続きが楽しみです

アニメを見て続きが気になり無料を読んでる途中です。絵は綺麗だしヒロインは可愛い。
    本が好きって表情が可愛くほのぼのします。

溺愛、笑いもありの真面目ミステリー

原作が好きなのですが、
    絵が綺麗だったので、読み始めてみました。
    可愛らしいだけでなく、カラーの色彩とかも綺麗。
    私は日頃は比較的少女漫画より、少年漫画を好むのですが、とてもステキです。

アニメ版はミステリー要素が分かりにくく、あまり好みではありませんでしたが、
    漫画は面白いです。
    エリィの天然っぷりも
    クリス様の溺愛&魔王っぷりも面白く、よく描かれています。

ちなみに私が好きなのは、エリィが可愛くて仕方ないのに、真顔の表情筋を保とうとするお義母様です笑

〇〇虫などの章ごとの副題が漫画ではあまり目立たないのが少し残念。完結したら通して読むとまた、違うでしょうか。

ただ本にしか興味がなかったはずの侯爵令嬢が、いつのまにか、社会につながりを持ち、恋愛に気づき始め、少しずつ王太子妃として成長していく話。

アーヴィン様が出てくるとますます面白くなり、結末まで目が離せないので、楽しみです。