【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵はとても綺麗です。
まだ無料分だけですが
ヒロインが本が大好きで
恋愛にあまり興味無さそうですが
段々変わる心の変化が楽しみです
王子さまもしっかりby はぁ~~- 0
本、大好き!
婚約者が決められていると、ついつい、日常という感覚でいたため、時には、横からチョッカイしてくる人もいて、自分の気持ちを改めて感じる事ができるよね。
by しょっちゃんさん- 0
心温まるラブストーリー
ほんわかした主人公、自己肯定感は低いけれど周囲に認められしっかりと自分の地位を築いている。それがわかるまでの序盤の展開はハラハラしたけれど、以後心温まるストーリーにハマりました。絵がとても綺麗、種村有菜先生に似た絵が大好きです。
by もなこver5- 0
絵がフワフワで可愛いし、どこかほのぼのしていて安心して見ていられます。最初に陰謀が起こって、痛快な解決劇。ただその後恋の進展がなかなかなくて、ちょっと飽きが来るかなぁ。
by chikoちゃん- 0
綺麗
絵が綺麗〜!
髪の毛とか描くのたいへんそうだなぁと
思いました。
the少女漫画!な絵柄ですが
主人公が見た目よりもしっかりしてるとこがまたよいなーと思いますby こいいいいいい- 0
えがきれい
きれいな絵に引かれて読み始めました。主人公は婚約解消の危機に陥ってるが、それが逆転するのか、別にいい人が現れるのか、これからが凄く楽しみ。王子かっこ良すぎ。
by Miuee- 0
絵がとても可愛いくて、毎日無料で読めるのでありがたいです。ストーリーも溺愛王子と女のドロドロが読めて一石二鳥です。
by ねずお- 0
絵がとてもきれいでステキです。内容も丁寧に描かれていて読みやすいです。続きのお話がとても気になります。
by カトンテール- 0
可愛い
王宮内でバタバタさせてる理由がアイリーンだとはね。せっかくの本大好きな彼女の自由を奪われ、しかも、アイリーンにはイジワルをされ、読んでてやり返したくなる。
by KISS ME- 0
途中までしか読んでませんが、本が大好きな主人公が名ばかりの婚約をして、婚約破棄されそうになった時に恋心に気づく…お決まりの展開
by ブラック★スター- 0