みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
楽しかった
とても楽しかったです。これから先が待てないくらいです。内気なところがこの内容にとてもあってるようにも思います。
by みくちんよしちん-
良かった!
最初は全然ストーリーに引き込まれなかったから途中でやめずになんでここまで読んだのかがわからないけど、真相が明らかになる辺りから主人公が殿下を好きって自覚してその辺りから急にストーリー展開がスピーディーになって面白くなったかな。主人公が可愛らしい
by Ericoco-
王子イケメン私は好き
なろう系が好きで、王道ラブファンタジーが好きな人には面白いと思います。
私はそういうのが好きなのでとても楽しく読んでいます。アニメ楽しみby れからら-
ヒロインがかわいい。
子どもの頃から、ヒロインを思い続けていた
王太子もかわいい。
絵もきれいでおとぎ話のようです。by zzzぱんだ-
虫かぶり姫
本の虫であるエリィ おとぼけ感もあって、なんだかかわいい。この先も気になるけど、このおとぼけ感が続くのであれば、周りの人、特に婚約者の殿下が一番苦労しそう(笑)
by きゅねこ-
かわすぎる
ほのぼのとしたエリィの、時々見せる真面目な表情(本に危機が迫る時)のギャップが面白くて、読み進める手が止まりません。
早く続きが読みたいです。by ポムトゥル-
地味ですが、絵も綺麗でだんだんと面白くなってきました。
まだ無料ですが、続きが気になる作品です。
最後まで読みそう。by mmnkp-
虫かぶり姫楽しみにしてます
王子様の初恋を実らせるまで一途な様子が健気で良いです。想いが伝わって良かったね。と思いました エリィもとてもかわよくて読んでいて微笑ましいです。ドロドロしてなく気持ちよく読めました。早く結末を期待して読み進めたいと思います。
by ハイ。-
ヒロイン可愛い
ヒロインの設定がとても面白いです、王子とヒロインのいき違いも見どころです。ヒロインのライバルの敗北の流れがスッキリするシーンでした。
by 漫画小僧-
話の内容も展開もすごく引き込まれて行きます。面白かったです。今後も気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな-