【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
いやぁ
むりむりむりむり!両手いっぱいの荷物持ったままヒトを階段から突き落とすの
足、使っても自ら転んじゃうからね〜(笑)by うめふじこ-
成長もので、ちょっとウジウジしてる
内向的な本の虫な主人公が成長していく物語。
絵が綺麗で丁寧
ちょうとうじうじしてるので、苦手な人は苦手かも。by ajiyo-
少しづつ読んでます♪
これからの話しの流れは気になりますが先が長そうなので虫かぶり姫がこの先どんな風に変化をして行くのかということも含めて少しずつ楽しく読んでるところです✨
by メロンアイス-
王道のお姫様ストーリー
実は先にアニメを見てから漫画を呼んだのですが漫画の方が好きです。
漫画ならではの繊細な描写が美しすぎて…この作家さん本当に絵がお上手!
主人公のフワフワな髪や衣装の描き込みが凄いし、殿下をはじめとする男性陣もイケメンで眼福です!
またストーリーも面白い!
宮廷内で起こる不可解な出来事とそれに伴い自覚する主人公の殿下への気持ち。
何もかもが自然にそしてテンポよく描かれていて、殿下と想いが通じ合うシーンは最高の盛り上がりでした。
本作はかつて幼い頃に少女漫画を読んでいた時のようなワクワクとときめきを与えてくれる、まさに王道の漫画です!by まるまろこ-
アニメを見て読み始めました。クラスのぶれない溺愛っぷりと腹黒さがとても好みです。何度もリピートしてしまいます
by ちーぴよ-
なんだか、ものすごーく、邪魔してるヤツがいる気がするんだが(笑)本好きに悪いヤツはいないだろー❗なんで、冷たいんだろ、、、
by ピチロー-
とにかくかわいいです!
最初アニメから入ったんですけど
かわいすぎてきゅんきゅんします!
か弱そうなかんじだけどしっかり芯のあるエリーかわいすぎます!by maaameeeee-
評価も高かったので読んでみました。思っていた以上に面白かった!本好きの令嬢である主人公と、その主人公が大好きな王子様。2人のやり取りが可愛らしく、ストーリーもよく出来ていてサクサク読めました。何よりドロドロしてないのが良いです笑。無料分は終わってしまったのですが、続きも読みたいと思います!
by パリ行きたい-
無料分を読みました。うん、姫様のこと大好きなんですねー。ひと波乱の後は二人の距離がグッと近くなりました。
by きゃべつー-
ひと山こえれば先は安心して読めそう
一時ハラハラさせられましたが、ひと山こえれば先は安心して読めそうです。まだ無料分だけですが、先が楽しみです。
by ぎどら-