無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
最初は面白くって読んでたけど…途中からなんか…次を読むワクワクが無くなったかな。
もっと話が進めばまた面白くなるかな?by ⭐︎りー⭐︎-
最初の頃の、「ヒロインの周辺で誰かが何か作為のある事をやっていて何かが起こっているんだけどそれが何なのか分からない」みたいな状況が少し歯痒かったです。このあとのハッピーな展開に期待したいと思います。
by macosmiyako-
途中まではよかったな
絵も繊細で、本好きなヒロインが本を絡めたトラブルを解決していっていて面白かったけど、溺愛モードに入ってからはワクワクしなくなったなあ…
by Ysh-
絵も綺麗でほんわかしていて好きなテイストだけど、主人公の性格がちょっと苦手かも。とりあえず無料分まで読んでみようかな。
by えむ2.5-
虫かぶりが本の虫とはちょっと繋がらなかったけどなるほどねと思いました。契約結婚だと思っていたら知らないのは犯人だけで相手も周りも王妃候補として動いていたなんて羨ましい。
by コミコミ1111-
本の虫
本・活字好きなので、図書室的な場所にいるだけでワクワクする気持ち、すごく共感します。絵も可愛くて、ホンワカしますね。
by SSM-
幼い頃にあってて最初は嫌いだったけど、
だんだん女の子が気になって結婚したいけど
色々な人に邪魔されてやっと結ばれる
すごくピュアby ぁーゃー-
無料分だけよみました。主人公は可愛らしいけど、意地悪してくる相手がなんか陰湿で嫌だなぁ。
皇太子の態度が気になる。by しんさっく-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかよかったです!とにもかくにも本当に面白いです!ゆっくり休んで疲れをとってまたゆっくり読みたいですね!
by あたたたん-
無料分多くて沢山読めてありがたいなぁって思って読んでみたけどわたしの好みのストーリーじゃなかったので残念です。
by あさっ子-