無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
可愛くて意外な展開があり、楽しいです。
無料分13話まで読みました。本ばっかり読んでて、周りの見えない、引きこもり気味の姫様の婚約破棄の話かと思いきや、婚約者の王子様は、パスカル親子の企みをすべてお見通しで、パスカル親子を断罪してしまいました。虫かぶり姫の功績を他の者から言わせるなど、この王子様なかなかやるじゃん。こんなに早く断罪してしまったら、これからどうなるのでしょうか。楽しみです。
by itahiro- 0
タイトルが残念
虫かぶる → 苦しんだり陣痛の事なので
どんな内容か気になって読み始めました
可愛い王子と姫の話なので
シンデレラ(灰かぶり)をもじった題名みたいです
嫌みなく読めるストーリー展開とキャラなので
題名だけが残念です
悪役令嬢やゲームに転生など濃い内容に飽きたので
王道のほんわかストーリーに癒されますby tーmー- 0
ドンピシャ
絵も内容も好きです。最近ドロドロした話を読んでたから疲れていたのかもしれません。まだ途中ですが無料分を終えても読み進めていきます。おススメです。
by ささかも- 0
無料配信分読みました。
なんと言っても絵が綺麗で読みやすいです。
そして、ヒロインちゃんが可愛すぎます!by いちご坊や- 0
すごく弱そうなのに凄い手腕って😁
最初は、よくある婚約破棄の断罪系かと思ったら全然違くて面白い。
まだ、無料だから続きが気になる。by ユズキんち- 0
綿あめみたい
温泉施設で2巻まで読み、続きが読みたくて。殿下の純愛?一途さ?がキュンキュンきました。まだ2巻分しか読んでないので星4ですが、2巻までだの評価だと星5です。
by みんなふゆうまれ- 0
かわいい
エリーがかわいい。心の声がまたかわいいですね。
自己評価がちょっと低めでなんだかな~とか思っていたけど納得ですby そらず- 0
これはオススメ❗
絵も綺麗で可愛いし、ストーリー構成バッチリでとてもオススメの作品です。思わず夢中になって課金しまくりながら配信分読んでしまいましたが…(苦笑)すでに枯れかけた私の恋心をキュンキュンさせてくれたので課金は悔いナシ。☺とても素敵な作品なので皆さんも試しに1度読んでみたらいかがでしょう。
by いっちょん- 0
よくあるストーリー?
絵がキレイだったので読んでみました!主人公を通して、本を読むってスゴい事なんだと実感します。先が気になります!
by ナオヤん- 0
虫かぶり姫というタイトルにつられて、読んでみました。嫌いな虫ではなく、本が大好きなヒロインのお話です。
by マリコ★- 0