みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

虫かぶり姫

気になるワードのレビューを読む

1,141 - 1,150件目/全1,588件

鈍感な姫も姫が大好きで仕方のないスパダリも最高にかわいい作品でした。ヒロインに皆んなが惹かれていくのはお約束ですがそこがまたよかった!

途中です

また途中までですが面白いです。最初虫かぶり姫ってどう言うことだろ?って不思議で読み始めました。主人公が本の虫ってことかと分かって話はどんな風に展開するんだろうと思って読み進めたらだんだん面白くなってはまってしまいました。

とっても素敵なおはなしです!
    とっても続きが気になる作品です!
    こんなふうに愛されたいなぁ~と思いながら読んでいるアラフィフ( ノД`)…

by トm

題名が虫かぶり姫という強烈な名前にびびって読むのを躊躇っていたら、本の虫って意味でそれから安心して読んでる。おもしろい。

by SW-m

虫かぶり?

タイトル気になって読み始めました。何よりも本が過ぎで他に無関心(鈍感)な姫が、少しずつ周囲からの愛情に気付いていく様子がおもしろかった。何より心がきれいなだけじゃなく頭脳聡明というのがいい。頼れる王妃様になるはず。

一話ずつちまちま読んでいます

7話まで読みましたが、何やら不穏な空気?でも他の方のクチコミを見る限り、最後は良い感じに進むっぽいので安心してみていられます^_^

本好きのヒロイン

初めは、ボンヤリしたヒロイン(エリィ)で
    流れのまま天然ちゃんと思ってたのですが
    ベルシュタインの隠し名と言われる
    本によって得られた知識(教養)が最大の武器で
    名ばかりだった王太子婚約者から、国を王太子を支える力があることを自ら示していくヒロイン像がジワジワと垣間見えてきます。
    初めは意志を持って示すでもなく、考えた事や疑問を口にしちゃったレベルが中々思慮深い発言。
    本好きキャラが好きなので、とても興味深く読んでます。
    王太子も溺愛モードになってからは、
    なかなかガタが外れそうで、イケメンキャラに味が出てきて愛らしいです。
    まだまだ事件はたくさん起こりそうですが
    乗り越えていける底力のあるヒロインに期待して配信待ちたいと思います。
    エリィの髪とかドレスとてもキレイ。
    アニメも楽しみにしてます。

毎日読んでます

無料分まで毎日読んでいます。まだ謎がイロイロあるので、これから明らかになるのが楽しみです。絵はちょっと昔風てす。

by Naka3

本の知識!!

ヒロインかわいい〜!!
    ぼーっとしているのに周りへの影響力絶大です!!
    本人無自覚ですけど😁
    そして、王子様激甘!!もう可愛くて仕方ないんですよね〜
    愛が溢れています!!

by SAKIRA

健気

何か食い違いをしているだけなのだろうけど、健気で気になってしまいます。どうなるのか早く続きが読みたいです。