【ネタバレあり】小泉先生はみだされたくないのレビューと感想
- 14話まで配信中(50pt / 話)
いい!
ワニ先がとってもいい人すぎます!
トラウマ解決してくれたりまで、思い立ったら行動せずにはいられない人。思いやりの塊。
小泉先生は大分頑張りすぎてて、本当に偉い!
自分の為だってそんなに頑張れるものじゃないです。
そんなお二人なので読んでて爽やかな気持ちになりながらも、エロシーンも楽しめるし、オススメです!by えび×2- 0
小泉先生、イケメンなのにオタクで、インキャ。そして、鰐淵先生に振り回されてて面白い!でも、キュンキュンするふたりです!
by アドアド- 0
主人公が可愛らしい
冴えない学生時代を送ってきたゲイの青年が社会人デビューし同僚と職場恋愛する話。
色恋だけではなく真面目に仕事に向き合う二人の姿勢が良く描かれている。
漫画では教師と生徒の恋愛を肯定するような話が多いが、本来はこうでなければならないと思う。by とても漫画- 0
好み!
絵もストーリーもすごく好みで何回も見てしまいますね、、、もぉーーとりあえずかわいい!かわいすぎる!まじで見てみたほうがいいね!
by momo0601- 0
小泉先生が、すっごくカワイイ〜❤️
性格も可愛いし、照れて笑った顔とか最高です。
鰐淵先生も優しくてカッコいいし、すごく小泉先生の事が好きな所がまたいい!
大好きな2人です。by きもす- 0
まず、絵が好みです。ストーリーも、良き。トラウマになった先生とも話が出来て、主人公は前に進めたし生徒達とも今まで以上に良い関係が築けそう。2人が幸せで過ごせますように。
by うたはな- 0
最初はイラストとかあまり好みではなかったけど、読んでいくうちにどんどんハマって課金してまで読んでしまいました(*^^*)ストーリーもサクサク進むしダラダラしてなくて良かった!2人が幸せになってこちらも幸せな気持ちになりました(*^^*)
by ウザコ- 0
良き❗
これはストーリー重視でエロ少なめ。攻めの鰐淵先生のキャラも良きだし、本当は陰キャでオタクの小泉先生もかわいいし良き!部屋も隣だし最後はハッピーで良き👍
by うれし恥ずかし💦- 0
なんだ、
なんだこの可愛い生き物
と思っても、急にチューしちゃダメでしょ笑
あの陰キャからの変貌ぶりはすごすぎるby kuracchi- 0
わろた
なんか、いきなりのキスはわらいました。どうしたなんだと。続き気になります。ポイント使うだろう。コツコツよむ
by ファイナル07- 0