みんなのレビューと感想「小泉先生はみだされたくない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 新しい順

はいりもおもしろくて、めちゃくちゃ続きがきになりました。
    おもしろそーなので、全部読んでみたいです。

なんだってこんなに可愛い生き物描けちゃうのー!
    展開サクサクであれあれって思って読んでましたが、ハッキリ言ってサクサクわかりやすくてとっても良いです。
    可愛くエロいのが読みたい時にはこれで決まり!

by MKOS

みだされたくないのに、みだされちゃうんだろうなぁ。
    まだお試ししか見てないですが、小泉先生より、チラッとだけ出てきた黒髪の先生の方が好み。

作者さん買い

面白かったー!!
    話の中に盛り込む笑い部分というか、ツッコミ部分というか…絶妙な量でほんと上手いし面白いなと思います。
    その後のイチャイチャもありがとうございました♪満足です!

ぐああああ!可愛いいいぃ!!😭

先生×先生。どちらもイケメン。
    そしてどちらも陽キャ…に見えるんだけど、しかし実は、片割れはヲタで陰キャ。元いじめられっこという……。生徒にも、ちょっとした態度で(陰キャは)バレないのか?というツッコミはさておき!笑

小泉先生が先生になるきっかけというか想いが、可哀想なんだけど、尊すぎて泣ける…。
    いじめというトラウマを、鰐淵先生と一緒に上手く捌いて前向きに昇華したのではないかと思います。恩師(とは言えないかもだけど)の先生も、最後には自分の非を認め、謝れる人で良かった!(先生も、もしや小泉君の事スキだった…??)

今度は二人で、しっかりと前を向いて歩んで行くんでしょうね。小泉先生の、自信が無く見せかけだけだったものが、鰐淵先生のお陰でしっかり出来上がったからこそ、最後の女生徒の言葉に繋がったのだろうと思うと、二人の関係も支え合って、認め合ってて本当に良いなと!
    要所要所に出てくる、小泉先生の純真さというか素直さが可愛くて、攻めの鰐淵先生の心理と一緒に「か、可愛いいいぃ〜!!(悶絶)」という状態でした\(^o^)/
    部屋もお隣だから、くっついてしまえばもう、イチャイチャのヤリたい放題ですね!笑
    想いが通じ合って初めての最中の、鰐淵先生の「下の名前で呼んで」は激ヤバすぎ君でした(萌え的な意味で)
    鰐淵先生もマジで男気あってイケメンだよなぁ。家は金持ちだしなぁ←

作者買いでしたが、間違いありませんでした。
    ご馳走様でした!これもおかわり欲しいです!