みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
綺麗な絵に惹かれてうっとり(^∇^)曖昧な部分も多いけど楽しいストーリー!!奥さんは頭たりしてるけどしっかり者さん!!旦那さんはマッチョのイケメン(笑)周りには冷たい感じだけど奥さんのことは溺愛!!(笑)大人の人向けの話し自分好きっす
by あろう君-
シンプルに君が好きだから!いやーいいですねぇ。若いときにこんなことを今の夫から言われたら……倒れちゃうわ笑でもこのシンプルさがいい。ちょっとエロいところも含めていい。
by ミィのわがままが好き-
絵がとても綺麗です。この作者様が書くと、とてもエレガントなSPに…こんなイケメンSP実在してほしい…(笑) ただ、無神経な同僚とか元カノが2人も出てくる辺り、お人柄はとても残念な感じです。話数も少なく、もう少し何か欲しかったです。
by yamanen-
絵が好きで読み始めました。ストーリーがさらっとしていましたが、もう少し長くてもいいんじゃないかなと思いました。
by はせこう-
クールイケメン、カッコいいです。でも、美人な彼女を捨てて、みかさんにうつるあたり、すごい自信と責任のなさを感じで、解せない感じではありました。
by 栗蒸し羊羹-
きゅんきゅんするけど、何か物足りない気がしてしまいます。まぁ仲良し夫婦で見ててほっこりはしますね!!
by ちゃんえる-
絵がきれい
絵がきれいだし、内容も面白いし気にはなるけど、ポイントが高すぎる〜!もう少し何とかなりませんか?せめて50ポイントにして欲しい。
by カバねこ-
ラブラブ新婚!幸せなのに、同僚がなぜに元カノつれてくるの?しかもマウント満載。でも、ヒロインはちゃんと向き合ってるね。いい子。
by ごろごろおむすび-
⁈
純愛?
どーなんでしょうか。
主人公の歳が近いので共感できる部分があるのかなーと思いつつ、、続きを読んでみないとなんともby た‼︎-
君が好きだから、というタイトルとは真逆の内容。同僚は主人公の夫の元カノを家に連れてくる(←どういう神経?)。全然夫婦の休みが会わないのに家に呼ぶ。
愛してる行動ではない!!by ★Momo★-