みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
作家さんが好きです。
元々原作読んでいましたが、結構好きな場面が飛ばされており、漫画は内容が薄いかな?
作家さんに出てくるヒロインは皆普通の女の子で自信がない子。でも超溺愛されて、夢のようなヒロインですね。by cocoなつこ- 0
結婚って…良い事だけじゃない
結婚後の夫婦愛や溺愛❤️は良いです!
しかし…
旦那様は高身長イケメンで高収入、社会的地位もあってスペック高い男性ですが
元カノがこの短い話中に2人も出てきて
その上、2人共に紫峰を忘れられない、まだ好き
って言わせるなんて…
すご〜く遠くから見れば、元カノが忘れられない程のイイ男だった…って事かもしれませんが💧
私には、不誠実な男性に感じてしまった。
本当にイイ男は別れるのもキチンとするべき。
結婚直前まで付き合っていた元カノが新婚家庭に上がり込んで来た時は胃が痛くなってきました。
同じように、元カレ登場!の奥様の美佳さん。
対応が明確で気持ちも揺れず、確かに素敵な女性に感じられ、夫婦でも全く違う印象を受けた事に驚きました。
まぁ、ストーリーはそこそこ楽しめます。
元カノにイラッと💢するけど。by メゾ・ピアノ- 0
こんなイケメンなSPの旦那様に好きって言われたら最高。主人公は自己肯定感が低い。中身もよく見てもらえて幸せだと思う。
by ローリングヒル- 0
最初から好きって
なんで言えるんだろー次の展開がまだ読めてないから、わからないけど、一目惚れって感じでもないし、早く次読みたい。
by WATATOMO- 0
イケメンがすごい
ヒロインよりも、いやヒロインなんて二の次で紫峰さんがイケメンすぎてイイ‼️こんなオットがいたら家事も頑張れるんだがなー。
by まいにゅ- 0
絵がきれいでよみはじめました。
みなさんの評価が分かれていて興味深かったです。
私的にはかっこいい旦那さんでかわいらしいヒロインとの夫婦がほほえましくて幸せな感じがいいと思います。
ただ、過去の女性たちの非常識さにまじでひきました。
たぶん、旦那様と同じ年くらいですよね?
七つも下の女の子に嫌がらせはだめですよ。
気持ちはわかりますが、人の幸せを
邪魔するのは、才女のすることではないですね。by amamkk- 2
ライバルにちゃんと伝えてくれたこと
ライバルとは結婚したくないと伝えてくれたこと
そういうことをハッキリ言ってくれるところ好きです
かっこいいし!by まるまるわはは- 0
好きな設定ですが
男女共に自立していて、ヒロインにも愛される魅力があっていい設定!ただ、ヒーローの過去の女性陣ががっかり揃い。こういう人と付き合っていたということで、魅力減です。でも、何だかんだ一途だったのは良かったです。
by きたまるくま- 0
好きです!
無料分読みましたが、イラストもストーリーも好きです!ミカさん愛されてて羨ましい!
あんなイケメンな旦那様憧れます。
まぁ、少々、ツッコミどころのある旦那様ですが筋は通ってるからまぁいいか!
続き楽しみです!by ハレミ- 0
お見合い結婚でこんなに愛されて、羨ましいなぁーって思ってたところに、元カノ登場。なんか嫌だ、苦手なキャラ。なんとかサラッとフェードアウトしてほしい(・・;)
by 神の手もつ子- 0