みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
期待も込めて
結婚後の話を楽しむストーリーと頭では理解していても、キャラクター展開に気持ちがついて行きにくい。作画はとてもきれいなので、今後の展開に期待も込めて星四つ。
by るりるら666- 0
他の方のレビューにもあるように、絵がとてもきれいです。
だからなのか、熱愛しているはずのダンナさんの感情があまりにも薄く感じてしまう。。。
奥さんもかわいいけど、なぜそんなにモテるイケメンダンナに深く愛されてるのかが、伝わってこないし、自分のこと僕というのはちょっと引いたかな?
元カノらも何か謎で、読み終えたあとは、まぁよかったけど。。。うーん、という感じでした。by guykei- 0
ハイスペックで素敵な男性だと思うけど、見合いで一目惚れ?付き合っていた女性がいたのに何で見合い?主人公達の話としてはいいと思うけど、これまで付き合ってきた女性への扱い方が雑に感じる。ヒロインは悪くないけど、このハイスペック男性に冷たさを感じる
by 桔梗の蕾- 0
絵は
絵は好きなんだけど、ちょいちょい同僚にいらっとくる。それに加えて夫も同僚にきちんと言わないところがまたイラッとする。そして、元彼女のことで悩まさないで。なんか妻も元彼女も可哀想だわ。でも最後が気になる。
by すっぴん- 0
美佳さんを結婚したいと思った人、と言うなら過去に付き合った女性ときれいなしないといけない。中途半端にうやむやにしてるから美佳に無駄な心配させるんですよね。とはいえ、お互いの気持ちもわかりあえて落ち着くところに落ち着いた、と言う感じです。
絵がとてもキレイで良かったです。by しろねこa- 0
絵も綺麗でサクサク進むのは良いんだけど、主人公がこんなに好かれる理由がイマイチわからない。
あと、元カノ達が出てきすぎる。しかも皆なぜかムダに強気。ダンナがちゃんと終わらせてないからこうなる。主人公もウジウジしてる。モヤモヤしたまま完結しちゃった感じです。by るるる333- 0
絵は綺麗
短編に収めるために、ストーリーを削っているのか内容が薄く感じてしまいました。心情描写がもっとほしい!by りんごやーさん- 0
イケメンSPだ?でも結婚しても元彼女がしゃしゃって出てくるところがいけすかん!その辺りも整理して!あとポイント高すぎる!
by さち6- 0
先生の作品大好きです。男性色っぽいし、ストーリーも気になりますね。まだ途中だけど今後の展開楽しみにしてます。
by ビヨン- 0
前から他サイトで気になっていて、やっと入荷したので無料分だけ読みました。思ってた内容と違ってたので購入してまで読む事はないなとおもいました。
by 発熱- 0