みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
良かった
幸村佳苗さんの作品が好きで読みました。良かったです。ちらっと元カレや元カノが現れてめんどくさかったですけど笑。子供ができたりと続きが読みたいなぁと思いました。
by ぶぇる- 0
いいなー
すんごく愛されてる美佳さん。旦那さんも奥さん大好きで、読みながらキュンキュンしました。子供ができても、楽しくて穏やかな家庭になりそう。
by かんたみ- 0
絵が綺麗で
とても絵が綺麗で読み始めました。
私は紫峰さんみたいな人好きです。
それよりも松方‼︎結婚相手に元カノの事をベラベラ喋ったり、新婚の家にお邪魔するのにバッタリ会った元カノに行き先教える、連れて行く
困った人です。by 定勇- 0
シホウさんのミカさんに対しる大好き度が凄すぎて羨ましいけど、元カノや同僚の性格が嫌です。普通、別れた元カノを新居に連れてくるか!
by 受験生のママ- 0
よかった!!
恋は落ちるのでなく、築くものなのだなあということを感じました。はじめはどうであれ、お互いを大切に思う気持ちを互いにはぐくむ2人に、結婚てよいものだなと思いました。現実はなかなか…。
by hanamaruta- 0
こんなハイスペックイケメンと出逢えるならお見合いもありですね。
小説家のヒロインとSPで要人警護をしている旦那様。
珍しい組み合わせ。
旦那様素直に好き好き云ってくれるのは良いけれど、結婚前に付き合ってた元カノの対処が余り良くない所が残念ポイント。by ピカピカエンジェル- 0
男性のタッチが好き
別の作品を読んだ流れでこちらも購入しましたが、やっぱり男性のちょっと哀愁があって、シャイで、セクシーな雰囲気が出てるタッチが最高に良くてはまってまふ。
by dadakinoko- 0
無料分から後も読みたい!!と思ったのに…ポイント高すぎる!!!紫峰さんがカッコいい!!きっかけはなんであれ、結婚した後お互い想い合ってるなら幸せだなぁと思います。読みたいけど、高いので辞めました(⌒-⌒; )
by わなた★- 1
お見合い大好き
お見合い結婚大好きです。お仕事もSPでかっこいいです!でもちょっと元カノにイラッときちゃいました!でも絵画好きです。
by 京美人- 0
同僚にムカつく
夫婦が幸せならそれで良いじゃない!新郎の元カノの話を新婦にしたり、新婚家庭にその元カノ連れて行ったり!ほんと同僚が悪でしかない!
by パン大好き子- 0