【ネタバレあり】君が好きだからのレビューと感想(12ページ目)

元カノとちゃんと縁をきれ!

お見舞いから旦那さんの一目惚れ?と29歳だからというきっかけで結婚した感じになっていますが、
    なんだかんだでらぶらぶでお互いを思い合っている感じが伝わってきます。
    が!元カノ2人も登場してくるのがイラっと。
    結婚直前まで付き合ってたらそりゃ未練あるだろうし、その前の彼女も何でそんな自信あるの?
    と思います。
    旦那さん仏頂面で不器用なんだろが、
    もう少し言葉がないと、伝わらないよ!
    と思ったので星4つです。
    絵はキレイで読みやすく、最終話も結果らぶらぶでした。

少し…

短すぎて、何故元カノと別れたのかとか別れてまで見合いしたのとかちょっと気になる点がいろいろ…。彼目線のものが欲しかったな

見合いして…

適齢期過ぎの女性が、親の勧めでハイスッペックイケメンの男性と巡り合いまさかのプロポーズ。結婚して、激甘溺愛されて…これからの展開は???

待ってました

このお話全話読んでみたかったので、入荷されてすぐに読みました!
    絵もきれいだしすごく好み✨
    ちょっと最後はえっ?!もう終わりなの?って感じでしたが、二人が幸せななら良しですw

エリートイケメンだけど、過去が結構チャラチャラしてて好きになれませんでした。なんか昔の女がたくさん出てきて嫌でした。笑

なんなの??

3話まだ読んだけど、こんな失礼な同僚っている?本当に友達なの?こんな人付き合いやめた方がいい!どういうつもりで元カノの話を結婚式の時にして、新居に連れてくる??非常識にも程がある!元カノの気持ちはわからなくもないけど、同僚は人として最低なやつだな!

絵が綺麗でした。

お見合いで数回会ってプロポーズされ、結婚。
    完璧ヒーローが自分の事好きって言うのが不安になり…
    元カノが登場するたびに、強い気持ちで彼を信じると決める。

おもしろそうだとおもったんだけど、2人が惹かれあった決め手みたいなのが描かれておらず、よく意味がわからなかったです。

by rrmy

絵が綺麗です。

絵はとても気に入っていますが、ストーリーはモヤモヤしました。紫峰さんの周りの人間は非常識過ぎないですか。披露宴で何も知らない新婦に夫の直前まで付き合っていた元カノの存在と名前まで喋る友人、振られた癖にさも自分の方が上かのように攻撃してくる元カノ達。ドラマ化される程の作品の作家であるヒロインのどこが勝っていると思えるのか、本当に嫌な感じでした。

前から気になっていた作品です。キターと思ってさっそく読みました。まだ無料分だけですが。。

出会いは、お見合い。SPの彼と小説家兼翻訳家の彼女。彼は見た目よし、頭脳もよし、Hな会話もサラッと言ってしまう人。彼女は地味だけど、芯のある、かわいい人。

2話で、彼と彼女は仕事でお互いにゆっくりできず、久しぶりの…。玄関先でのHでは本当に我慢できなかったんですねーと。

3話で元彼女が出てきます。家までやってきます。それだけ忘れなれないのでしょう。彼はバッサリと元彼女に…。結婚するなら、キッチリ話をつけてからにして欲しいですね。たぶんですが、泥沼波乱にはならないと思います。

二人のイチャイチャぶりを楽しみにみていこうかな。

読み始めました

絵がとてもキレイでどんな作品か気になり、読み始めて今は二話目です。
    素敵な旦那様で、こんなに愛されたら幸せだろうな!
    でも元カノが同僚と一緒にお家訪問!
    これからどうなるのか気になります。
    奥様はあまり自分に自信がないから、キレイな元カノさんと比較してしまい自信なくしてしまわないか心配。
    気になるので続き読みます!