【ネタバレあり】君が好きだからのレビューと感想(11ページ目)

良かった

幸村佳苗さんの作品が好きで読みました。良かったです。ちらっと元カレや元カノが現れてめんどくさかったですけど笑。子供ができたりと続きが読みたいなぁと思いました。

絵が綺麗で

とても絵が綺麗で読み始めました。
    私は紫峰さんみたいな人好きです。
    それよりも松方‼︎結婚相手に元カノの事をベラベラ喋ったり、新婚の家にお邪魔するのにバッタリ会った元カノに行き先教える、連れて行く
    困った人です。

by 定勇

こんなハイスペックイケメンと出逢えるならお見合いもありですね。
    小説家のヒロインとSPで要人警護をしている旦那様。
    珍しい組み合わせ。
    旦那様素直に好き好き云ってくれるのは良いけれど、結婚前に付き合ってた元カノの対処が余り良くない所が残念ポイント。

お見合い大好き

お見合い結婚大好きです。お仕事もSPでかっこいいです!でもちょっと元カノにイラッときちゃいました!でも絵画好きです。

お見合いですぐに結婚した2人の、結婚後の恋愛関係だけでなく、旦那さんのSPのお仕事もドキドキしながら見られる展開です。

かわいそうな新妻。ベラベラおしゃべりで、あつかましい同僚。新婚なら、キチンと整った寝室があるのに玄関先で不潔におっぱじめる夫。しかも、新妻のほうが稼いでいるだと!?お前が朝飯作れよな!それか昔の女に掃除させろゃ!

おい!同僚!

同僚がベラベラ新婦に元カノの話をするとか
    ありえない(笑)SPですよね??
    家までついてくる元カノも元カノ。これもSPですよね。まぁ所詮人の子。感情はあるだろうけど…突っ込みたくなる部分がちらほら…

身辺処理してから

予告無く上がり込む女って非常識だからストーリー的にそんな印象を受けて少し残念。まず無いだろうシチュにモヤモヤした。好きになった経緯をこれから知ることになるのかな?気になります。

うーん…お見合い結婚は良いけど…その後にこんなに過去の女性が出て来られると(完結11話中で2人も)流石に今後の結婚生活が心配なのに幸せ感じる間もなく完結してるからモヤモヤします。男性の気持ちがあまりにフワッとし過ぎて好き度は感じても愛(熱)が感じられないから「なぜ結婚したのか?」確信が分からずじまい。男性が内心として語る場面は、ありますが…なぜそう思うのか???でした。
    絵はとても綺麗です。

無料分の5話まで読みました。
    絵もきれいで主人公の2人はいいのですが、旦那さんの同僚と元カノがあり得ない‼️