みんなのレビューと感想「総指揮官と私の事情」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でかわいい

絵が綺麗でかわいい…のですが、話数が短い…
    あとはなぜか突然異世界に行くのですが、ん?これ、異世界から行く必要ある??って思ってしまいました…
    せっかく絵が綺麗なのに、ストーリーに入り込めませんでした…

by 147987

絵がまず綺麗で好みです。ストーリーも大々大好きな感じで総司令官がまたカッコいい!
    無料分まで読み終わり、全12話と短くまだ途中だけど残念な気がします。ではではテンポ良くサクーとラストまで課金しましょうか!!

まだ読みはじめだけど面白い。道を歩いていたらいきなり異世界にってパターンはあまりないかも。大切にしてもらっていたけど、自分がダメになりそうで自立を目指すけど どうなっていくのか気になる。

もう少し読みたかった。

総指揮官殿の、もっと病的に過保護にしている日常が欲しかったです。サクッと読めたけど。お話短くて少し残念でした。

無口な人

総指揮官って、無口すぎる。でもそういう人がカッコいい。しっこり、守ってくれている感じぎ素敵。出てくる人物も可愛らしくて読んでいて楽しい

絵が可愛くて読み始めました。
    指揮官のアイオスもかなりイケメンでいいですね!
    短いお話なので、すぐ読めるところもいい!

by kana.f

すてき

転生した先で王子様に会うような素敵な出会い、、そして一緒に暮らすように。主人公も働く意欲があり好感がもてる。

とりあえず無料配信分までよみました。
    おもしろそう。
    イラストもかわいくて好き。
    続きを購入しようか検討中。

by C29

可愛い

めっちゃ大事にされている!!
    好きなことも許可してそれでも一緒にいたいなんて。。。キュンです!!!!

表紙が綺麗なので読みました。転生の話です。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。