みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

よくわからない展開ですが。主人公の気持ちがどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになるといいなと思います。

陛下の推しが強いです。無料分だけ読みました。先は読むか迷います。最後は2人結ばれて落ち着くのかな?と思います。

微妙

絵は好きだけど物語が何か物足りない感じです。まだ無料分の6話までしか見てないから思うのかもしれませんが、お金だして買わないかな。
    髪のプリンは後から何かあるんだろうなぁ。

もう少し無料多かったらなぁ。先の展開気にはなるけど、6話では心掴まれなかった。レビュー読んでも低い。残念だけど無料終了で終了します。

絵が綺麗

まだ面白くなってきたとはいいがたいが、毎日読んでいます。絵はきれいなのでいいが話の進みがイマイチかなと

半分まで読んで

6話まで無料だったので読んでみました。
    話はバタバタとしていて、ノリが良く面白いかな〜と思ったんですが、この作者、絵の書き分けがいまいち。
    髪型と髪色で誰かを判断するしか無い。
    6話目で女性の登場人物が集まったところで、あー、続き買うの嫌かもってなりました。
    65ポイントだしね。

いやー

ちょこちょこおもしろいかな。バラが強烈だわ。なんなのあの生き物。噛むの?蛇なの?何類。バラが気になる。

気色悪い生き物

出会いもないのにいきなり求婚とか物語がぶっ飛びすぎて全くついてゆけません。読んでいて?がいっぱい浮かびます

無料分まで。
    ある日突然、日常世界から異世界に移動して…突然過ぎてびっくりですが、主人公が元の世界へ戻ろうと堅実に行動、頑張ってるので好感触。だからこそ突然の王様の求愛行動の馬鹿馬鹿しさが際立つ…というかうざい(苦笑) 絵が嫌いじゃないので、もう少しじっくりとした話だったら良かったかな。

by yamanen

国王陛下

が、舞花をそこまで好きになる経緯があまり描かれてないにも関わらずここまで好きな理由がよく分からず 笑 でも誰かに(とくにイケメンに)一途に思われるって嬉しいことなので、読んでいて不快には思わなかった。現実では普通顔の自分がイケメンに言い寄られたら裏がありそうで敬遠するが漫画だと安心して読めるのがいい 笑

by Miuee