みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しつこい〜!!国王陛下〜笑
    イケメンだけど好意を持てないタイプで残念です。
    主人公の髪の色プリン頭を隠す為のものが三角巾なのが凄く気になります。

無料配布分を読んでみました。
    唐突な始まりだけど、まったり感があるから無理なく進んでいく感じがします。

by 笑湖

あるある

異世界ものではあるあるな設定ですねー。話しがとびまくりで、陛下の面白いところ際立ってて良いかと思いました。

異世界

さいきんこの系統の異世界の話しが多い、よこもどやカタカナが多くいきなり次元が変わったりしてあたまつかうんだよねー

確かにかなり強引で従者には嫌がらせをされ、もう散々な求婚ですが。
    乗ってみるのもいいかもしれないと思います!
    気苦労の多いヒロインですが応援しています!

まだ

よくわからない展開ですが。主人公の気持ちがどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになるといいなと思います。

陛下の推しが強いです。無料分だけ読みました。先は読むか迷います。最後は2人結ばれて落ち着くのかな?と思います。

微妙

絵は好きだけど物語が何か物足りない感じです。まだ無料分の6話までしか見てないから思うのかもしれませんが、お金だして買わないかな。
    髪のプリンは後から何かあるんだろうなぁ。

うーん、なんというか、全体的に雑です。
    異世界に来たOLが国王陛下から見そめられてプロポーズを受けるっていう、ありがちなストーリーです。
    話が雑な感じに進んでいくので、頭に全然入ってこない。
    異世界に来たヒロインにも魅力を感じない。
    プリン頭で100均の包丁を使っているという特徴は理解できたけど、国王陛下はこのヒロインのどこに惹かれたんだろう?
    国王陛下も薄っぺらくて頭弱そう。ヒロインが男と話しているのに嫉妬して救世の力を使うとか、器の小さい男だなーと思う。国王陛下の威厳がない。
    あと、ヒロインの適応能力が低すぎる。
    郷に入れば郷に従えの精神でテキトーに立ち振る舞えばいいのに、無理とかイヤとかそんなのばっかり。
    元の世界に戻れる保証もないのに、国王陛下を邪険に扱うとかチャレンジャーすぎでは?

なんか変わった?変わってないけど、どんな話の内容になるんだ?まだ途中だけど..,どうやったら帰れるんだ?