エーー、おもしろい❗️
ポイントGET!のためにわざわ無料話数が多いのを……と思って読み始めたけど、展開や先を見越した考え方、俯瞰的なものの見方がスゴくて、ある意味勉強になります❗️
絵は好きなタイプではないけれど、カラー版なので読みやすいのも善きです。
ポイントGET!したけど、keepも決定します❗️by ミィミ姉さん-
長い道のり
15話まで読んでみましたが……義理母&義理妹へのギャフンの展開が遥か先の様に感じて~~。主人公をどこまで追い詰めるのか……過酷過ぎる主人公への試練に悪意を感じました。作者さん、ちょっと酷くないですか?って事で、興味が失せました。この先読み進める気にならないですね。残念…😓
by いっちょん-
絵も下手だしストーリーイマイチ
とにかく絵が下手。イラストを並べてセリフを配置しただけ。マンガの概念を考えさせられるレベル。登場人物を色分けしているだけ。
ストーリーも、鬱設定が甚だしい。by KLKR-
分からないの?
お妃選びだとか政略結婚だとか、何でまともな人間を選ぶ事の出来ない奴が偉そうにしてるのか?
国を任せられる訳がない妃を選ぼうとするのか?
意味が分からない。
国を滅ぼす手助けをしようとする人間ばかりって、あり得ない。by パルパルママ-
ハラハラドキドキするスリリングな展開でどんどん続きが気になっていきます。心理描写も丁寧で各キャラに感情移入できます。
by あむぴー-
話は面白い気がするけど、絵が残念です。表紙は綺麗なのに何でだろう?別の人が描いてるの?少年漫画とかにありがちな最初は微妙だけど徐々に上手くなる感じかと思って読み進めてみたけど、一向に変化無し…。せっかく無料なのでもう少し読んでみます。
by おすしラーメン-
こーひーぶれんど
無料分を読み終えたところです。
なかなか 読み応えがあったので 長編も読みきれそうな気がしました。いつもだと 疲れてしまって 読む気が失せてしまうのだけど ストーリーが、わかりやすかったのが良かったかなby ごーるどぶれんど-
毎日無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読んだらさらに面白かったです。
by aspan-
最初はムカムカする部分が多かったけどだんだんやられっぱなしじゃない感じがスカッとさせてくれてとてもいい!
by サワゴン太郎-
孤軍奮闘していたのが、王子が真の思いに気付き、味方になってから、2人で協力し合っていい…けど、妹が病的に狂ってて怖すぎる…
by チョコだまり-