【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(9ページ目)

妹こわー!
やっと皇太子が気づいてくれてよかったー!妹はだめー!エリザベスさんもだんだん弱ってきてる、、げんきになってー!
by 非リアさん-
大当たりだった!!
絵がめちゃくちゃきれいで読み始めました!!話が進むにつれてジルがいい方向に変わってって、エラを認める人たちも増えてきて、先に行くほど面白いです!!読んでよかった!!
by わさびちょっぷ-
好き
どんどん主人公が幸せになっていくシンデレラストーリーで私は大好き
ネタバレ注意
今のところイザベラが一生謹慎になって嬉しいby 猫きのこ-
イザベラヤバすぎ
イザベラヤバすぎ!頭いかれすぎだろ!エリザベス様はすごくかっこいいし、判断力があるけど、体が悪いのが悲しい
by ゆいごんた-
頑張ってる
ヒロインが頑張り屋!くじけない!したたか!
王子の反応が変わっていくのが見どころ!これは、全部読みます。いい!by サクサクパンダー-
33話までの感想。貴族の長女でありながら家族から疎まれた主人公の逆転劇のきざしがあるところまで。主人公の相手は、王子という立場の窮屈さや重責、孤独から心を閉ざしている。主人公の民への尽力にとまどいをみせているけど信じきれてはいない。なかなか心を開かずもどかしく感じる。けど、そこから心を開いて深く信頼関係を結ぶところまで見届けたい。
by こにこに!-
面白いです。
処刑されて生まれ変わって2度目の人生をやり直すお話は他にもありがちだけど、その後の展開が面白いです。by 真田十勇士-
悪いやつはどこまでも
こんなにも争いを好む人たちが世の中にはいるのかと思わせるような事ばかりで、人間不信になりそうです、しかし、そこに一筋の光が
by 瞳姫-
めっちゃおもろい
話の流れが完璧すぎてめっちゃおもろい。
これ世界最大の姉妹喧嘩だろ……。
エリザベス様、優しくて強いとか最強かよby 沙亜夜-
すき
すごく引き込まれる作品で主人公の逆転劇がおもしろい。つづきが早く見たくなる。こういう王道ストーリーはいつ見てもすき。主人公にがんばってほしい。
by ねこみみ1717-