無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
どこまでも
どこまでもそこ意地の悪い妹と母。どうしてそんな相手を陥れることができるんだろうかと考えてしまう。そんな中、ヒロインが一生懸命頑張る姿に好感をもちました。
by ゆめしあ-
おもしろい!
頑張る主人公に感動します!応援したくなります!努力しないおバカな悪役令嬢の妹がなぜそこまで周りの支持があるのか謎
by THRL-
表紙が宝石みたいにキラキラしたイラストで惹かれて読み始めました!内容もとても面白くて続きが楽しみです!
by やきそばたべ-
無料分のみなので
無料分のみなので本当に最初の方だけですが、よくある嵌められて死んでしまって時間が元に戻って〜って感じです。
by ゆまる。。-
ジル様頑張って
途中まで拝読しましたがエラ嬢には幸せになっていただきたい!!
ジル様!!エラ嬢を幸せになさってください!by まこぴ2-
むむむ
次からつぎへと問題が発生したり、邪魔がはいったりで大変。今後、落ち着いた話になる事はないのでしょうか。
by サクラ⁂-
2度目の処刑
一度処刑された主人公が2度目の処刑を免れるために奮闘するお話です。これからの展開が楽しみになっていきます。
by 空っぽ-
ちょっとしか読んでないけど
これ系のお話で凄く理解できないのが、どんなに後で変わるかもしれなくても現状クズ同然の男を好きになるとかありえない。いや、もしかしたらそう言う展開じゃないかもしれないけどどう見ても「更生の余地あります、こんな性格にはわけがあるんですよ」みたいな演出だから…
by ヒナタリンゴ-
読みやすかった
絵がきれいで読みやすい。主人公がピンチを切り抜けていくのが痛快です。嫌な妹と実家に早くギャフンといわせてほしい(笑)
by Cope-
死に戻りということで読み始めて見ましたが、前半はあんまり目を引くストーリーではなかったのが後半から凄く面白くなっていき、どんどん読み進めていけました
by mnmn-