無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
とても面白いです。
私のような男性でもはまってしまいます。
早く続きが読みたいです。
お勧めの漫画です。by たかしたかしたかしひろし-
2度めの処刑はお断り
前に読んだ続きが読めて嬉しいです今度はは最後まで課金しながら読めたら嬉しいです。エラがハッピーエンドになるのかなぁ?
by ruitomo-
続きが気になってたまらん
エラ様とジル様のこれからも気になる。でもイザベラのそんな嘘が通るのかよ、王国めちゃくちゃだな。ジル様ファイト!
by チャコママ-
面白いです!
善と悪がハッキリしていて、展開がドキドキ!
見ていると悪にムカッとする事も多々あり、
早く覆してスッキリしたい!と読み続けてしまいます!by je.-
困難を越えて
権力による困難を乗り越えて、自分の領地を発展させていくエラの強さに惹かれます。ジルも真実を見極める目を持っていて、頼もしいです。
by t.n.t-
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!
by omtomt-
人生二周目
最近、よく目にする理不尽に亡くなった後、過去に戻るというストーリーです。未来で何が起こるのか記憶があるので、その経験を生かしてプラスに変えていく。実際に起こったらどんなに素敵な事かと妄想しながら読んでいます。
by きらきら〜-
エラを応援したくなる
シンデレラストーリーなのだろうが、主人公を応援したくなります。早くエラの良さが認められてハッピーエンドで終わって欲しい!
by tarumi-
俺オッサンやけども
めちゃめちゃハマってるんですけど。毎日続きが気になって夜しか眠れません。夜も眠れないときは昼寝しか出来ません。
by ぺけにょ-
下剋上ものは大好きです〜!権威に負けず、誠意で戦っている姿に感動です!!フルカラーも素敵だし、続きを楽しみに読んでます!
by killer whale-